а в СССР сеном питались, ога. 😝
...
Длинная, зелёная, колбасой воняет, это о чём и почему? (вопрос наводящий)
...
Интересно, вдруг, стало: что такое, по-Вашему, патриотизм? Неужели то, чем Вы тут занимаетесь?!!
...
Хотелось бы узнать, чем я по Вашему мнению тут занимаюсь.
Патриотизм - это отстаивание интересов своей земли, а не громкие крики вроде "Россия лучше все, все остальные ...". Патриот, в отличие от ПОЦреота, может делать, как очень точно было подмечено выше, работу над ошибками, а ПОЦреот с пеной у рта убеждает всех и себя, что это не ошибки, а "особый путь
тм".
Как-то так.
...
интересные, должно быть, факты...
Очень интересные, большинство из них изложены у Булгакова (гротеск), Солженицина (довольно эмоционально, но его можно понять), и Волкова (совсем без эмоций, чуть ли не протокол какого-то заседания). Ну и кое-что из относительно современного конечно.
Как бЭ да, сдаюсь...
Частных водил в советах не было, могли и посадить "за эксплуатацию" 😩
...
Чтобы сдавать в аренду на свадьбы или самому "шоферить". Но увы, посадят, т.к. это читай частный бизнес.
...
А без водилы в таком авто никакого удовольствия, никакого комфорта.
ЗЫ если че, то теже колхозники дустеры , рено котрорые, тоже, вот так , без очереди не возьмешь. Там или жричедали, или жди. А Вам , Сударь, не кажется, что фантик как раз Вы
Полноте из пустого про одно и тоже переливать. 😁
А вот тут уже интереснее, очередь и на Дустеры, и на Солярисы и на Поло, и на прочие бюджетные машины. А знаете на какие комплектации очереди? На самые голые, самые пустые. На хоть немного навороченные очереди нет 😉
Не, я не фанатик, я иногда, когда встречаюсь с фанатиком, становлюсь мерзким, зелёным существом из, кажется, скандинавской мифологии.