И тут вынужден ответить. Раздал не Москвичистам. Работникам почты, девушкам (подарите своим мужьям) и т.д. Это моя ошибка и мне об этом говорили. Всё БЕСПЛАТНОЕ, оно и есть бесплатное. У некоторых лежит в бардачке, другие мне не перезванивают (мало ли чего, вдруг "деньги"😉. Сегодня яркий пример "Мы посмотрели в интернете - тебя развели...
Куда смотрели, что они там нашли ? И вообще, про ЭТО ли они нашли..?
Другой пример ещё лучше. Полное доверие. Загорелся, купил продукт , потом сделал самое "лучшее"- пошёл с продутом к своему старому механику. Механик даже названия читать не умеет, но зато всё знает про присадки.
Почему я это пишу без "переживаний" и без боязни погореть. Потому, что извиняюсь, иногда .. 😉
Потому что в курсе событий, вижу что происходит с применением продукта на разных машинах, примеры за рубежом. Получаю информацию из первых рук, а не от пользователей интернета.
С Мосвичистами пока никак. Одна картинка с Украины.
Ещё пользуются две машины соседей. У обоих тоже стал чище холостой ход. Про экономию - сложно. Один ездит только по магазинам (но он мне важен - он бывший механик). Второй бросает как ему нравится и иногда гарцует. Тоже бесплатно и тоже не хочет ничего слушать как надо применять.
.
Сейчас добавлю важное. Это действительно не ЧУДО ТАБЛЕТКА (дай одну на пробу). Тут надо поработать.