Автор Тема: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%  (Прочитано 32310 раз)

Оффлайн sergius41

• Бывалый
Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #320 : 21 Января 2014, 22:12:33 »
при чем тут по кольцевой, я на рено могу и в 6л уложиться если надо будет без таблеток))) вот когда по пробкам поездишь и будет экономия 20% процентов, тогда я согласен, что оно действительно работает. а так это всё Фуфло. хх у них ровный стал, у меня и без таблеток он ровный. 
если я заливаю на пробу какие нибудь присадки---- так от них сразу эффект есть, тогда я согласен что они работают, а так по инструкцию в бак кидать таблетку строго в полночь---- ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Или оно работает, или нет.
NN52 (конечно надо по имени), ты оптимальный "клиент". Уже знаешь свой расход, машина в полном порядке, можно ещё понизить и удивиться (или разочароваться...?) Я тебе предоставлю на 6 баков просто так. На твоё усмотрение. Моё дело предложить.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:18:38 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina
Ремонт по адресу 3-ий проезд Подбельского 26
Также краскопульты и оборудование для покраски.  https://avtoremont-shop.ru/

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #321 : 21 Января 2014, 22:23:26 »
Просто я знаю что такое настоящие присадки, и что сейчас продают, много знакомых работало на оборонках, и многое было вынесено с них. и всё это применяли на своих и чужих машинах. и видел результаты. и заливали спорт-присадки в бензин, эффект был и он сразу))) но всё это дорогое удовольствие. а тут всё дешево и так оптимистично. Я на газу езжу, а таблетки в баллон засовывать не собираюсь да и не позволят на заправках, ради интереса спрашивал, меня послали очень далеко. а попробовать я могу их передать Ugin, он любит такие эксперименты ставить, он и расскажет какие будут результаты.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #322 : 21 Января 2014, 22:36:39 »
Просто я знаю что такое настоящие присадки, и что сейчас продают, много знакомых работало на оборонках, и многое было вынесено с них. и всё это применяли на своих и чужих машинах. и видел результаты. и заливали спорт-присадки в бензин, эффект был и он сразу))) но всё это дорогое удовольствие. а тут всё дешево и так оптимистично. Я на газу езжу, а таблетки в баллон засовывать не собираюсь да и не позволят на заправках, ради интереса спрашивал, меня послали очень далеко. а попробовать я могу их передать Ugin, он любит такие эксперименты ставить, он и расскажет какие будут результаты.
Про газовые заправки - есть загород . Про то, что снимать не всегда разрешают - знаю. Никто приветливо не встречает (вчера тоже общался на заправке). Это всё не так важно. Всё делаю и уже ничего ни у кого не спрашиваю (это про бензин, просто заправляюсь без персонала ) .
Согласен. Простое сообщение с адресом, вышлю. Затрат не будет. Единственная просьба - действовать по сопровождению и по "инструкции", которая прилагается.

Добавлено 22 января.

Адрес получил, отправил конверт с комплектом на 6 баков в Нижний Новгород.
Код отслеживания 10725870061889 на https://www.russianpost.ru/ окно на странице слева.

« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 10:41:34 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #323 : 22 Января 2014, 21:29:20 »
За один день было две встречи. Больше никаких новостей.
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #324 : 22 Января 2014, 21:37:02 »

Добавлено 22 января.

Адрес получил, отправил конверт с комплектом на 6 баков в Нижний Новгород.
Код отслеживания 10725870061889 на https://www.russianpost.ru/ окно на странице слева.

ок, ждем, спасибо

отправка в регионы

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Re: Экономия топлива на Москвиче до 20%
« Ответ #325 : 22 Января 2014, 21:45:35 »
ок, ждем, спасибо
халявщик 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #326 : 22 Января 2014, 21:50:57 »
халявщик 😁

я же не себе. другу Ugin. у него опыт есть по таблеткам, пускай меня убедит что они работают.

отправка в регионы

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #327 : 22 Января 2014, 21:53:27 »

я же не себе. другу Ugin. у него опыт есть по таблеткам, пускай меня убедит что они работают.
потом вдвоём убедите меня.
если получится. 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #328 : 22 Января 2014, 21:55:32 »
За один день было две встречи. Больше никаких новостей.

Ага был сегодня, взял на пробу на 6 баков, будем экспериментировать, бортовой комп много чего полезного покажет и расскажет.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #329 : 23 Января 2014, 20:12:08 »
Ага был сегодня, взял на пробу на 6 баков, будем экспериментировать, бортовой комп много чего полезного покажет и расскажет.
один чёрт не могу понять.
зачем на 6 баков? почему так долго?
обещание звучит так.

Предлагаю продукт, который позволять экономить на топливе до 20%. Добавляется при каждой заправке бензина в бак. ...
... экономия, прибавка мощности, более чистая работа двигателя, снижением дымности выхлопа.

Продукт не относится к присадкам, полное название активатор горения топлива. Выпускается в виде таблеток, позволяет бОльшему количеству топлива сгорать, отсюда повышение КПД и как следствие - экономия.
Вместо 100 км, машина проезжает 120.
...
активатор горения - не активируется сразу? нужно какое-то время для активации? тогда какое? и почему не пишется об этом.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #330 : 23 Января 2014, 20:19:45 »
Возник абсолютно тот же вопрос. Не хотел задавать, дабы не получить в ответ обвинение в недостаточно внимательном прочтении 17 страниц. А перечитывать было некогда. Когда речь о присадке в масло - то как бы логически обосновано - нанослои, ревитализация и пр. А тут топливо, которое постоянно обновляется. Каким образом оно усиливает процесс горения каждого следующего литра?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #331 : 23 Января 2014, 20:52:21 »
Возник абсолютно тот же вопрос. Не хотел задавать, дабы не получить в ответ обвинение в недостаточно внимательном прочтении 17 страниц. А перечитывать было некогда. Когда речь о присадке в масло - то как бы логически обосновано - нанослои, ревитализация и пр. А тут топливо, которое постоянно обновляется. Каким образом оно усиливает процесс горения каждого следующего литра?
Да, это не чудо таблетка - забросил в бак не новой машины и сразу пришла экономия 15-20-и более процентов.
На первом баке гарантирована ощутимая прибавка мощности, но экономия придёт позже. Хотя есть один случай, когда она придёт сразу. Это новая машина без пробега. В остальных случаях в первый бак идёт даже двойная дозировка (например 2 таблетки на 50 литров) .Это нужно для чистки.
Машина, имеющая пробег 20-50 км уже не может считаться абсолютно "чистой".
В камере есть минимальный налёт, следы отложений.
Как бы смысл действия продута - появление каталитической "плёнки" , которая может лечь только на чистый метал в камере сгорания , но не на отложения. 
Отложения должны постепенно уйти (скорее всего просто выгореть).
Как только камера начинается очищаться - идёт прогрессирующая экономия топлива. От бака к баку.
За счёт более полноценного сгорания, появления плёнки и т.д.  Не могу углубляться, это технический вопрос, его "нет возможности осветить полностью неспециалисту." Есть видео, могу выслать, но только не выкладывать здесь. Начнётся наверное страшное (уже второй раз).
Есть машины более чистые (малый пробег и только качественный бензин) и есть имеющие довольно большие отложения в камере сгорания.
Т.е. машины и эксплуатация разные, есть разница использования дозировок, иногда даже индивидуальная. На диз. топливе чистка идёт, например, медленней и т.д. 10-Летняя машина всегда по чистоте будет отичаться от двух летней
Два слова про машины из Америки, мне посчастливилось немного побыть в этой теме. Там всегда звучит фраза - " Наша машина ещё не ездила на Российском бензине, и это для неё плюс...в таком у них было духе".
Шесть баков приняли вроде как за нормальную чистку в любом случае. Бывает экономия с первого бака, второго.
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 21:02:19 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #332 : 23 Января 2014, 20:59:32 »
один чёрт не могу понять.
зачем на 6 баков? почему так долго?
обещание звучит так.
активатор горения - не активируется сразу? нужно какое-то время для активации? тогда какое? и почему не пишется об этом.

А фиг его знает, я проверяю на практике, проехал сегодня 80 км., пока всё по старому. На шесть баков пробная версия, попрёт или нет, покупать всю пачку не вижу смысла.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #333 : 23 Января 2014, 21:09:40 »
А фиг его знает, я проверяю на практике, проехал сегодня 80 км., пока всё по старому. На шесть баков пробная версия, попрёт или нет, покупать всю пачку не вижу смысла.
Должно хватить чтобы получить результат, который оправдает покупку и дальнейшее применение .Но это конечно-как будет так и напиши.
Зато мне очень понравилось твоё первое сообщение в переписке. Как раз по теме, что топливо по косвенным признакам (комьютер) оказалось уже чуть лучше с envirotabs. В этой теме терпение и только отслеживание - что и как происходит.
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #334 : 23 Января 2014, 21:10:33 »
...
Как бы смысл действия продута - появление каталитической "плёнки" , которая может лечь только на чистый метал в камере сгорания , но не на отложения. 
Отложения должны постепенно уйти (скорее всего просто выгореть).
Как только камера начинается очищаться - идёт прогрессирующая экономия топлива. От бака к баку.
За счёт более полноценного сгорания, появления плёнки и т.д.  Не могу углубляться, это технический вопрос, его "нет возможности осветить полностью неспециалисту." ...
таким образом сначала таблетка работает как очиститель камеры сгорания?
я правильно понял идею?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #335 : 23 Января 2014, 21:13:54 »
и очень сильно хочется узнать про чудо "плёнку" которая делает не чудо таблетка.
и что это за каталитическая плёнка которая умудряется выжить в условиях взрыва.
это уже чисто профессиональное. нанесение функциональных покрытий моё хобби.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #336 : 23 Января 2014, 21:20:58 »
и очень сильно хочется узнать про чудо "плёнку" которая делает не чудо таблетка.
и что это за каталитическая плёнка которая умудряется выжить в условиях взрыва.
это уже чисто профессиональное. нанесение функциональных покрытий моё хобби.
Если захочешь, я могу дать контакты человека который берёт на себя ответственность вести эти обьяснения.
Но конечно надо хотя бы сказать что уже начал пользоваться и заинтересован. Видео для тех кто начал или настроен начать . Время нет ни у кого глубоко дискутировать, спорить вроде как уже не очень настроенны.  Есть у человека и своё видеообьяснение. Семь видео, каждое по часу.
В таком духе. Видео специально готовится , чтобы сохранять друг другу время.  Его можно посмотреть, принять или нет. Но уже тогда проще задавать конкретные вопосы. Юлий Майоров на Youtube
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 21:23:34 от sergius41 »
  • ТОЙOTA-Caldina

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #337 : 23 Января 2014, 21:28:54 »
Позвольте поинтересоваться, какая машина, мотор и какой сейчас расход (до таблеток)?
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #338 : 23 Января 2014, 21:32:02 »
Если захочешь, я могу дать контакты человека который берёт на себя ответственность вести эти обьяснения.
Но конечно надо хотя бы сказать что уже начал пользоваться и заинтересован. Видео для тех кто начал или настроен начать . Время нет ни у кого глубоко дискутировать, спорить вроде как уже не очень настроенны.  Есть у человека и своё видеообьяснение. Семь видео, каждое по часу.
В таком духе. Видео специально готовится , чтобы сохранять друг другу время.  Его можно посмотреть, принять или нет. Но уже тогда проще задавать конкретные вопосы. Юлий Майоров на Youtube
хотел посмотреть. честно. без всяких.
но. вот это сразу остановило.
Видео-канал Юлия Майорова "Как сделать свою Жизнь лучше, построив  Бизнес с Инвиро Тэбс! Всё о нём и не только..."
ассоциация однозначная - как втюхать дешёвый товар подороже и сделать свою Жизнь лучше...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн sergius41

• Бывалый
« Ответ #339 : 23 Января 2014, 21:36:35 »
хотел посмотреть. честно. без всяких.
но. вот это сразу остановило.ассоциация однозначная - как втюхать дешёвый товар подороже и сделать свою Жизнь лучше...
Извини, один раз отвечу и на сегодня уйду.
Лучше тебе к нам. Приди послушай. Нормальные, адекватные ли там люди собираются или нет. Или только "срочно втюхать"
Вышлю в личку. Такой мой ответ
  • ТОЙOTA-Caldina