Всем здравствуйте. Ребят, не давно получил права, брат отдал 41 москвич, двигатель узам 1.7, все началось после того как он поменял железный бак на плассмасовый. Когда я ее первый раз пытался завести, поменял датчик бака, поменял шланг который идет от него к магистральной трубке, и машина завелась, работала, но т.к прав не было, я поставил ее и все. Неделю назад я ее заводил, не заводилась, пришлось снова поменять шланг который идет от датчика к магистральной трубе на более хороший, машина завелась, потом промыл карб отрегулировал количество качество смеси, холостые обороты, и все в этом духе. Далее я решил поехать покататься, даешь резко газ, а машина не газует сразу и не ускоряет, буквально через время рывок и все, дергаеться как бешанная, в первый день заправил 10 л, во второй 7л, на третий ещё 10, ездил не особо много, вчера еду, и тут совсем начинает дергаться и глохнет, качаю бензин вручную - не качает, ладно подумал я бензин кончился, но так много!? Сегодня ещё заправил 10 литров, поехал кататься, обороты опять начали падать, заглохла и больше не заводиться, бензин есть его качает, ребят нужна помощ, у кого было подобное отзовитесь плиз!