Проверь затяжку подмоторной балки!ЗЫ: ты бак то забирать собираешься? А то я его для тебя приберег в татарии не продал, а теперь и ты не забираешь!ЗЫЫ: что начинаю все больше и больше в клубнях разочаровываться(((( кидняка все больше и больше!
Давай я заберу
Серега он карбюраторный. Тебе точно карбовый нужен?
Ага если пластиковый
Ко мне на работу тут пожарники приходили, сертификат даже на линолиум и на крышку чердачного люка спросили
неее пожарник- это жук, точнее клоп... а к тебе приходили инспектора из пожарного надзора, а сертификаты они спрашивают на обработку огнезащитным составом)))
Дали штрафы стандартные как и в прошлом году, а т.к организация государственная и денег на устранение проблем никогда не выделяют, все штрафы каждый год оспариваются в суде, всё остаётся на своих местах и у "жуков-клопов" остаётся на следующий год та же работа. Россия однако.
мужики всем привет, а кто знает хорошо информатику? ну переводы чисел из одной системы в другую, и т.п?
какие-то долбанутые задачки, а главное каков смысл интересно.1. непонятно до скольки эту таблицу делать надо2. первый раз слышу, что числа с дробной частью можно перевести в другую систему счисления3. результат в какой с/с?4,5 не ко мне
мужики да ладно вам,просто спросил,если никто не вкурсе то ненадо, не ломайте головы. сам задолбался думать.. P.S НИКОМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ ИДТИ В АВТОТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛЕДЖ!!! там дураков делают,вместо того чтоб авто изучать!
P.S НИКОМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ ИДТИ В АВТОТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛЕДЖ!!! там дураков делают,вместо того чтоб авто изучать!
вот это