Кажется я придумал новый вид терроризма)))
Система реактивного осла)))
Остановили ДПСники, я спросил причину остановки...
Я когда на 99 ездил-ни один, НИ ОДИН 3,14дорас с полосатым самотыком проехать не давал! Однажды за день четыре раза остановили, причем два раза один и тот же.
Не выдержал, говорю, мол чего вы, товарищи инспекторы мне ни превысить скорость не даете, ни тормозной путь увеличить... Какого хрена вы меня постоянно тыркаете? неужели по моей машине видно, что у меня денег много и я сильно пьян? Ни дня спокойно поездить не могу, как вижу вашего коллегу-готовлю документы, а они у меня всегда в порядке, страховка есть, сам трезвый (когда так часто тормозят-за рулем не побухаешь). Говорю, может я грешным делом коллегу или начальника вашего подрезал, или не пропустил? Может машину перекрасить в розовый, чтобы противно было на неё смотреть, да и запомнили бы быстрее... Гаец видимо внял мой крик души, сказал, мол на такую-же ориентировка. Кстати, после этого стали реже тормозить, а когда продал этот унитаз-ваще отЪе**лись.
Короче вылавливают колдырей и малолетних сракеров. Еще ищут битки, едущие на место "ч".