Не помню, вроде от 9-ки покупал, с одной стороны диаметр чуть больше. Помню, что немного обрезал по месту, иначе сплющивается.
Бак у меня пластиковый, F3R.
По теме - для F3R с пластиковым баком подходит бензонасос в сборе от ШевиНивы. Нужно только вытащить фиксатор, ограничивающий перемещение нижнего стакана, и раздвинуть по высоте. Быстросъемные штуцеры тоже от ШевиНивы. Покупать лучше Утёс, там сам насос - Бош.
Агу, ну добро, спасибо! я тоже думаю, что от 9-ки должен подойти (надеюсь), и раз опыт такой был - тогда и я попробую его взять (и пару хомутов больших) и поставить взамен
у меня 2141 "классический", но думаю разница с Реногором в заливном тракте - это вряд ли
...
с разборок б/у не стал искать - долго, и там патрубок ожидается аналогичный (или почти), по состоянию
ну выбора особо нет, - так что альтернативы 2109 не вижу, и значит попробую, на вых., и отпишусь потом что вышло и как (если кто знает лучший вариант, или аналогичный реализовывал - напишите сразу, плиииз)
...
ps конечно, самое лучшее - это с машины снять и в магазине визуально глянуть, - да вот холодно сейчас
а где ставить буду - там далеко до магазина
...
удивило отсутствие темы на форуме - неужели никто не сталкивался с подобным? (или я не нашёл)