https://pixsar.livejournal.com/224955.htmlИстра
Я один заметил что как только начинается какойто спор товарищ модератор начинает нас цитатать? Мне кажется ктото ,,стучит'' :-D :-D :-D
ну вот неправда ваша 😆я вас читаю ежедневно просто. Вечером читаю. Каждый вечер. 👋или не заметили ещё?
Колись уже кого завербовал?
🤣 🤣 🤣ога, вас завербуешь 🤣модератор для вас (всех без исключения) - самый первый враг 🤣потому и молчу как правило 😆
не понял вопроса.
Доброе утро, друзья. Здесь есть люди, которые разбираются в объективах?
Всем доброе утро/,а мы щас за шкафами поедем,пойду сидушку заднюю собирать...Валера,как там вчера чекушка пошла?А у меня цельсий стоит,так жинка ни рюмки не дает(
С абс машина тормозит дольше/длиньше
славно пошла.после машины ещё взял.споры начались на форуме,решил свалить,дабы не грубануть.на счёт жинки, я не понимаю как так бывает.у меня моя знает,если выпил-не борогожу,не туплю,с утра не болею и на работу выхожу.пью для расслабухи.с делами всё в поряде,чё не выпить?
Всем привет.Хотим с Деном присмотреть 412 под ралли.Есть желающие присоединиться к нашему проекту?Артём ты ещё не передумал?Мужики проверьте пожалуйста после поездки если кинуть снег на тормозной диск у вас шипит или нет? 🤦♂️
я уже писал что шепит и не токо на мосе но и к примеру на сонате даж задние дисковые тож шипят.
ну тут логика простая) раз боишься на форуме грубануть,значит все же сам считаешь бурагозом)) а если вовремя отключился и не стал ввязываться в назревающий псевдо скандал,значит все же не допил)) (шутка)