Сколько стоит приора? Вроде около 300?
Давайте купим москвич за 50 и вложим в него 250,где будет приора🤯
Извините, что подниму. Но я не соглашусь.
Этих денег не хватит, что бы перегнать приору по всем показателям, тем более если делать в сервисе. Мое ИМХО.
Да, можно поменять двиг, подвеску, кузов привести в состояние идеала, кожей обшить салон.
А приятные мелочи типа иммобилайзера, усилителя руля, кондиционера, подогрева сидений, электро стекол? по мелочевке наберется нириально много.
А средства безопастности типа абс (на приоры вроде ставятся? я не в курсе), датчики пристегнутых ремней, подушка безопастности?
Вон в Питере, сделали полноприводный москвич, с V6 и трансмиссией от ТТ. Думаете там меньше 250- 300 тыс.? Да он сделает приору, но это не Москвич, а Кузов Москвича на компонентах автоконцерна ВАГ.
Можете меня расстрелять, но калина с приорой лучше Москвича, только потому что они НОВЫЕ.
Кумер подтвердит,
Грей тоже. Москвич - это уже ретро. Покатайтесь хотя бы с неделю на современной машине, без предвзятого отношения к ней, а потом сядьте в свой Москвич, и почувствуйте разницу. Прогресс дает свои плоды, и все становится лучше и удобнее. Если бы это было не так, мы бы досих пор ездили бы на Фордах Т.
И при наличии свободных 200-300 тыс, лучше купить новую машину, а еще лучше улучшить жилищные условия 😝