Нет!))) Я не считаю ваше мнение не правильным)))) Просто я придерживаюсь своего)))На счёт руля, он же на шлицах держится да? Я на комби и на 403 снимал. Надо пару раз дёрнуть резко, он соскочит, только надо осторожно, чтобы в лоб не стукнуть себя этим рулём. У меня такое было))))))))))))
Айдар) ты можешь поверить в бред,что я могу обратиться в сервис🤯
Юля..тебе то куда больше 120 ? с Ума сошла чтоле?
На данный момент все описанные способы съема руля,опробованы и не дали результата . А про гайку мне и не нужно говорить)
больше 120 и не разгнонялась, а на 120 случайно вышла, просто че-то загналась на трассе - задумалась, бывает, но глянув на спидометр сбросила до 100 на всякий
так себе ехала ехала и тута гляжу - я на седьмом небе счастья! подумала кудаж мне столько! и спустилась на землю! 😎
Помню раньше на задних бортах грузовиков весельчаки писали ШОССЕ НЕ КОСМОС, НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ И ТОРМОЗАМ,БЫСТРО ЕДЕШЬ ТИХО НЕСУТи тд))
так делаю: прежде всего ната найти удобную позу и мелкими рывками вперёд-назад (соосно колонке) тянуть/толкать руль. ВД через трубочку еще можно в сторону шлицовки пшикнуть. при обратном монтаже слегка смазал литолом для облегчения следующего демонтажа.
у меня пока не получилось. Когда то снимал руль и не раз. Но в последний раз душевно гайку затянул. Ладно. Подойду к этому вопросу с другой стороны) руль нужно снять для замены торпеды. Вопрос. Кто нибудь делал это не снимая руль?
пробовал: НЕ реально! пластик торпеды, думаю, быстрее сдастся, чем руль.а может того... в сервис, со съёмником дело глядишь пойдет шустрее?
есть несколько съемников. И двух и трехлапые. Завтра буду насиловать рулевую. СЕРВИС– ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!) Я себя уважать перестану)))
слово сервис для Сергея не упомянайте!
лишь ты тебя рулевая не трах**** 😁 🤐прости Серега за откровенность!
это я имею машину,а не машина имеет меня) если понадобится,то отстегну рулевую с валом и вышибу руль с обратной стороны) просто хотелось бы отделаться малой кровью. Если дергать руль,то имеется вариант просто сломать руль) это как то не входило в мои планы)