Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 617482 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #10060 : 14 Августа 2012, 21:42:11 »
о да! уже совсем по-взрослому мыслишь
ну дык пора бы уж)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10061 : 14 Августа 2012, 21:42:27 »

отстаньте от моего возраста...чем вам я не угодил=(

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #10062 : 14 Августа 2012, 21:42:57 »
газ,это серьезная вещь. Ее лучше доверить спецам. Я имею ввиду ремонт машины в сервисе)
газ настолько же серьезен, как и ремонт машины в целом. в обоих случаях подход одинаков: дилетантство встанет боком. все газовые дела легко творятся и в гараже у себя при наличии некоторых приспособ, как, скажем и съемник при ремонте. а если приспособы нету? пишем в лохопеды?

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #10063 : 14 Августа 2012, 21:43:27 »
газ,это серьезная вещь. Ее лучше доверить спецам. Я имею ввиду ремонт машины в сервисе)
Сергей, я снимал торпеду не снимая руль, соответственно перегородка торпеды под рулевой пришлось пожертвовать.

Юля, а ведь Айдар  прав.
Выкидывай это из головы.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10064 : 14 Августа 2012, 21:45:34 »
Сергей, я снимал торпеду не снимая руль, соответственно перегородка торпеды под рулевой пришлось пожертвовать.
Юля, а ведь Айдар  прав.
Выкидывай это из головы.

Павел...Поверь..пока она не разведется - не успокоится! её не излечить! с детства знакомы! часто время проводили... за ТВ сидели (с её слов) =)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #10065 : 14 Августа 2012, 21:48:59 »
Сергей, я снимал торпеду не снимая руль, соответственно перегородка торпеды под рулевой пришлось пожертвовать...
не гремит это место? конструкция жесткость то потеряла...
и потом при замене торпеды на новую/лучшую не хочется наверно жертвовать...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #10066 : 14 Августа 2012, 21:49:25 »
Павел...Поверь..пока она не разведется - не успокоится! её не излечить! с детства знакомы! часто время проводили... за ТВ сидели (с её слов) =)
все закрыли тему, я когда-то с завода увольнялась - мне начальник цеха с ужасом в глазах говорил - а куда ты пойдешь, кто там тебя ждет - блин все капец, свет клином на этом заводе сошелся, ушла я от туда в 2007 году и ни разу не пожалела, и хрен меня чем туда заманишь, в эту зоновскую обстановку
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #10067 : 14 Августа 2012, 21:50:41 »
все закрыли тему, я когда-то с завода увольнялась - мне начальник цеха с ужасом в глазах говорил - а куда ты пойдешь, кто там тебя ждет - блин все капец, свет клином на этом заводе сошелся, ушла я от туда в 2007 году и ни разу не пожалела, и хрен меня чем туда заманишь, в эту зоновскую обстановку
Завод и семья - разные вещи.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10068 : 14 Августа 2012, 21:51:09 »
да вы там работники на вес золота.... пральна своих не хочется терять...чужих уже не охота! да и кто пойдет за гроши скорее..
ближе  завод,...а не семья...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #10069 : 14 Августа 2012, 21:52:25 »
значит ты знал кому продаешь! 👍
можешь таки в таком даже случае иногда и следить за ихней жизнью...

мой друг таким типа хобби увлечен =) всегда инетерсуется своими бывшими авто... как им после него,с новым хозей! встречает в дороге  итд=) забавно..

а мне только и дело говорят что видели мой пикап... 🤦‍♂️
ну да. Я знал в чьи руки отдаю машину. Год после этого знал судьбу машины. Давал хозяину совет. Это была его первая машина. Месяца два убивался и жалел,что продал) друг даже видя это пару раз предлагал мне ее забрать обратно. Хотя и предлагал с грустным видом) вот я и решил,чтобы не видеть машину,лучше не пересекаться. Отдал,так отдал. У друга был после этого и 41 ый,но его жена разбила его по неопытности. Мой друг Марат сейчас ведет передачу по выходным на рен тв про качков. Он сам культурист)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #10070 : 14 Августа 2012, 21:52:56 »
а щас сплошняком камер понатыкали (я про химические в стерлике, думаю аналогично и в других). сидишь, в ночную, голову склонив, смотришь задумавшись в пол. в конце смены несут фотоматериал, где ты якобы спишь...итог: премию как ветром сдуло. чем не зона?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10071 : 14 Августа 2012, 21:55:03 »
ну да. Я знал в чьи руки отдаю машину. Год после этого знал судьбу машины. Давал хозяину совет. Это была его первая машина. Месяца два убивался и жалел,что продал) друг даже видя это пару раз предлагал мне ее забрать обратно. Хотя и предлагал с грустным видом) вот я и решил,чтобы не видеть машину,лучше не пересекаться. Отдал,так отдал. У друга был после этого и 41 ый,но его жена разбила его по неопытности. Мой друг Марат сейчас ведет передачу по выходным на рен тв про качков. Он сам культурист)
👍Сергей! мы двигаемся дальше..и не стоит возвращаться обратно.. что сделано так сделано..

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #10072 : 14 Августа 2012, 21:55:58 »
Завод и семья - разные вещи.
жизнь такая вещь - всегда преподносит уроки, а уж какие выводы делать - решать индивидуально, из того я сделала вывод - лучше рискнуть и возможно будет лучше, чем сидеть и тупо ненавидеть эту работу да еще и за такие копейки, с завода я не погорячке уволилась - я долго к этому шла, аж три года к этому шла - за то поняла, что если ошибусь сожалеть не буду, и не ошиблась и не сожалею

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #10073 : 14 Августа 2012, 21:56:14 »
газ настолько же серьезен, как и ремонт машины в целом. в обоих случаях подход одинаков: дилетантство встанет боком. все газовые дела легко творятся и в гараже у себя при наличии некоторых приспособ, как, скажем и съемник при ремонте. а если приспособы нету? пишем в лохопеды?
никто и никого никуда не пишет) у настоящего москвичевода все должно бытт свое) этим мы и отличаемся от других автолюбителей)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #10074 : 14 Августа 2012, 21:57:28 »
а щас сплошняком камер понатыкали (я про химические в стерлике, думаю аналогично и в других). сидишь, в ночную, голову склонив, смотришь задумавшись в пол. в конце смены несут фотоматериал, где ты якобы спишь...итог: премию как ветром сдуло. чем не зона?
в туалетах и ящиках и раздевалках итп  - благо не устанавливают уж! это вмешательство в личную жизнь получается же ведь!
ЗЫ сорри за не скромность.. так тебе фотоматериал уже приносили - где ты якобы спишь?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #10075 : 14 Августа 2012, 21:58:34 »
это фигня, там пардон пассать пойдешь - уже двое бегут куда и зачем и почему в неположенное время, короч на фиг этот дурдом

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #10076 : 14 Августа 2012, 22:02:25 »
в туалетах и ящиках и раздевалках итп  - благо не устанавливают уж! это вмешательство в личную жизнь получается же ведь!
ЗЫ сорри за не скромность.. так тебе фотоматериал уже приносили - где ты якобы спишь?
сестре принесли. накрывалась путевка племяшам в лагерь, только поэтому поделилась.
это фигня, там пардон пассать пойдешь - уже двое бегут куда и зачем и почему в неположенное время, короч на фиг этот дурдом
да там много "приколов", как раз тематика на пивной выходной сурового заводчанина.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #10077 : 14 Августа 2012, 22:03:05 »
жизнь такая вещь - всегда преподносит уроки, а уж какие выводы делать - решать индивидуально, из того я сделала вывод - лучше рискнуть и возможно будет лучше, чем сидеть и тупо ненавидеть эту работу да еще и за такие копейки, с завода я не погорячке уволилась - я долго к этому шла, аж три года к этому шла - за то поняла, что если ошибусь сожалеть не буду, и не ошиблась и не сожалею
У меня с работой тоже самое было, два года сидел и хотел уволиться. Я сделал все возможное что бы улучшить свою работу и повысить качество готового продукта, но ни кому кроме меня и еще двух людей, это было не нужно. и я ушел. и сейчас живу лучше чем раньше.
А вот с семьей, так навряд ли получится.  Так что не руби с горяча, задумайся.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #10078 : 14 Августа 2012, 22:06:53 »
сестре принесли. накрывалась путевка племяшам в лагерь, только поэтому поделилась.да там много "приколов", как раз тематика на пивной выходной сурового заводчанина.
ох я впервое время после этой зоны имела дикое желание убиться алкоголем чтоб не помнить всего этого, бррр, потом правда привыкаешь, но вначале было кошмарно, особенно имея за плечами только школу, да и че там говорить, в 17 лет мои розовые очки разлетелись вдребезги от такого негатива, который я там увидела

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #10079 : 14 Августа 2012, 22:10:54 »
Кстати. Чтобы не было обид,поясню. Слово ЛОХ в переводе словаря жаргонизмов– это наивный и доверчивый человек,располагающий к тому,чтобы его обманули) все сервисы я считаю гнездом обмана)  обсчет на услугах,расходниках и тд. Если человек сам не может или не хочет делать машину . Он едет в сервис,тем самым говоря ОБМАНИТЕ МЕНЯ)