пока я вижу тимыча и дамира а справа ничё нет
я про машину))), а на фотке я с мелким и там на заднем дамир, тимыч, грей и ден
Да кста, под фуру чуть не заехала по пути туда и дена чуть не стукнула, слева обзора вообще нет, это зеркало задолбало складываться, реально опасно, вижу в отражении свою дверь - не сразу мозг прочухивает, машин же нет, блин
уточнять надо 😁, я тож все зады разглядываю тут и не врубаюсь, почему твоя где-то там, а ты тут 🥴
обзор-прежде всего
знаю, есть зеркала какие-то вроде от десятки, надо поставить, пох на вид, главное безопасность
родные считаю лучшими по обзору! стоят сейчас вот такие https://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7&img_url=www.kupi45.ru%2Fupload%2Fnormal%2Fshadrinsk-zerkalo_bokovoe_vaz_3925.jpeg&pos=0&rpt=simage в правое ничего не вижу,пытался настроить в итоге выпал зеркальный элемент 🤦♂️ 🚬 ,поставил другое такое же зеркало,толку ноль вообще...мечтаю о родных зеркалах!
Я только что вернулся домой. Оргия на уршаке в полном разгаре) пока ехал ,умерла проводка( фары в пол накала.. Приборка не светится. Кое как доехал.
какой-то неправильный сегодня день))))
да у нас каждый день неправильный)
сегодня особенный неправильный)))
Вот утром народ дохнуть будет!) Рядом с уршаком льется другая пенная река) пива море!
завтра попробую новый аккум воткнуть, все же дело в нем, когда ехала - аккум не берет заряд, ну или все же контакты зачистить, вообще что-нить надо сделать, главное уточнить - какой первый можно скидывать, плюс?