завтра попробую новый аккум воткнуть, все же дело в нем, когда ехала - аккум не берет заряд, ну или все же контакты зачистить, вообще что-нить надо сделать, главное уточнить - какой первый можно скидывать, плюс?
Они все всё ещё там?
тимыч,бурай,ден,серж и пирожок с ночухой поехали) один хрен сейчас никто не в состоянии рулить)) Айдар вообще уже два часа как спит)
Всем завидовать! КЛУБ УФА отдыхает!
Серёг а ты как надумал ехать? Вроде писал что всё клуба не существует и больше никуда ни с кем не едешь на встречу? 😉 Возвращаешься?
так я не клубом ездил ,а с друзьями) заехал на огонек,посидел,пожарил шашлык,как самый трезвый и уехал))
массу сначала
масса это плюсик? я давно этого не делала, впоследний раз еще до беременности, а беременность-роды-больницы-сумасшествие, короч на помните плиззззз
А вообще нашу орду нельзя оставлять без примотра))))
масса это минус
о да!!! Ты бы видел, как они меня провожали, у меня деть глядя на них возмущался)))Расмешило когда айдар сел за руль моего коня))), деть был в шоке))), дядька за рулем - как так))))
я може и остался бы,но находится трезвому в компании счастливых людей,как танцевать на поминках) вещи слабо совместимые)
ЭЭХ, а я жалею что Уфа не показала в этом году как надо отдыхать Сурово в Крыму!ну ниче все еще впереди!!!
))) мне пофиг было))), мне и пить не надо, чтоб веселиться, просто страшно было обратно ехать)))) в плане капризности авто
да мне тоже вроде пофиг) но глупо быть трезвым)
ни фига не глупо))) это даже забавно)))) смотреть на такой цирк, я б правда и трезвой бы больший цирк утсроила если б не мелкий))), было жуткое желание набрать в балон воды сделать дырочку и пообливать)))), любимая игра детства водная стрельба))) всеравно потом все купаться пошли)))