какая разница свят или нет) всего лишь морда разная,у меня переходная модель,с завода салон и вся ходовая святогор,только морда обычная)) Посмотри есть или нет куда их крепить а потом уже видно будет ставить или нет
https://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchasti_i_aksessuary_avtomagnitolla_mystery_70263541ценник вкусный
реноводы,подскажите куда сразу пойти за задним сальником коленвала?,неохота рыскать по уфе...
Я вообще не представляю сейчас мажок без флешек))))ну только радио шансон слушать))))
У 90% автомагнитол есть внешний вход(аукс) у 90% москвичеводов мобилы с флешками. Покупаеш кабель и наушники если нету,отрезаеш от наушников динамики а провода припаеваеш к кабелью,его втыкаеш в магнитоллу,включаеш проигрыватель на телефоне и слушаеш музыку с флешки хоть с кассетной магнитоллы, по деньгам максимум 300р за кабель и самые дешевые наушники. А за 1000 лудше взять 5 летний Пионер,Сони,ЖВСи,Кенвуд. Имхо.
Дим и куда ты этот кабель в Сони эриксоне втыкать будеш? У многих телефонов индивидуальные разъемы. Саня,неудобно когда флешка торчит в салон(её частенько ломают) а провод в бардачке вполне мне кажется удобно,я уже года два так езжу :-)
а ну да..не подумал) у меня просто обычный вход)
у меня с SD (прям с тела можно флеш снять и впихнуть), ничего не торчит, никто не ломает. а с USB - хоть внешний жесткий диск подсоединяй, тож без проблем.на 412-м было время, када музыку слушал через цифровой фотоаппарат 😩
у меня тоже стандарт 3,5 мм