Друзья, все привет! ООООООчень давно здесь не появлялся- за что прошу прщения, был вечно в дороге.
Пишу, что бы рассказать о своей несусветной глупости и тупости... На прошлой неделе ни с того, ни с сего пришла идея в голову- сгонять к братишке в Аскино, в баню... Маршрут: Екб-Ачит-Орда-Щучье озеро- Аскино= 398 км...Вроде зимой проходил за 5,5 часов. Позвонил, уточнил о состоянии дорог- щ.озеро-Аскино=35 км-грейдер... Братик кричит все СУПЕР, сам пару дней ходил, все гуууд. Дополз до Щ.озера, позади 360 км, впереди 35км отборной камазовской коллеи при глубочайшем рыхлом снеге и без защиты картера..За 2 часа езды-проклял ВСЕ.. вытянул Акцентик- разнесен левый подкрылок, все 35 км тер пузом...ППЦ....Я в шоке, машину жалко, но поворачивать было поздно... Обратно с утра врубил Навигатор( тока по асфальту), и на тебе=685 км...Аскино-Бирск-Старобалтачево-Куеда-Чернушка-Орда-Екб. Жена меня прокляла...+чуть права на обгоне не отобрали под Екатом=1000 ре... Всю неделю слушал машину..Вроде все ОК... Скоро ТО- там попрошу поднять...Претензиии типо...Но блин, ребята, не повторяйте моей глупости... А ведь жена говорила- на фига так далеко ехать....