у меня что то очень часто стала подмигивать лампа давления. до замены фильтра такого не было...
читал фигню такую где то...типа маленькие фильтра лучше (типа давления больше) - чем больше размером тем хуже! но я не верю в такое! .. фильтр он и в африке фильтр
Банер приходил первый раз такой вижу,на полный экран развернут и что прикольно мышку не блокирует в своем окне))) снес винлокером
эээ я несмотрю даже что за баннеры😀 мне приносят грят заблочен. я тутже унлокером раз и все 😀
я свой завёл только и чуть не очканул.лампа моргнула.масло с фильтром сменил ведь.и фильтр залил маслом ну и наши любимые пробки выгнал из системы.с патрубков печки два раза выгонял воздух.сначала циркуляции не было а потом на печку не было подачи
вообще то у меня стоял большой,а сейчас стоит маленький.
нечего порнуху по сайтам рыскать!
эээ а как узнать завоздушена ли у меня печка?))) я не бум бум.. греет немного и хватит думаю..
ко мне вчера приносили, грят книги искали, ну лан снимаю, захожу в хистори и что вижу : Секс с кроликами, Секс с баранами, ужас мля
по сути... на Узаме у меня не грело немного,,,а жарило конкретно!! это на ВАЗе скорее греет немного.
у вас в Раевке Зоофилы? 🤦♂️ 😝больше я к вам ни колесом!
ну в плане пока температура ниже 70 я печку на 2ю скорость, когда выше я ее выключаю😀) сильно хлебало жжот😀))
ага! и еще любители овощной экзотики))) Айдар) тогда вали из уфы в тундру) здесь еще больше таких. или ты думаешь что любители зверушек все в раевку ломанулись?)
а что ему бюоятся? он что животное чтобы его в раевке вы.. кхм