заветное "1.7 не едет" все еще работает 😂с такими разговорами я точно следующий движок буду на полторахе собирать так чисто показать чо она может когда голова и впуск правильные
сегодня с утра раздались новые звуки в КПП,понимаю что ездить становится очень опасно,ставлю авто на приколь,пока буду кататься на 9-тине
Даеш 1и ПЯТЬ рЭволюшн!!!
да я б с удовольствием,но никто туда не едет в ближайшее время,у начальника друг грузоперевозками занимается,говорит не ездиют в твою сторону,вроде здесь нашелся вариант, но я все равно прежде чем ставить хочу перебрать
чета я туплю,бак от моего 41 же! там есть под датчик отверстие,и для насоса есть-завернута крышкой,он универсален
не в курсе с разборок цены большие нет ломят за движки в комплекте? А то вот тут типа низкие цены в связи с переездом в другой склад... 🚬 https://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchasti_i_aksessuary_avtozapchasti_na_inomarki._avtorazbor_23143272
Дамир,у тебя же был стандартный тазо мотор который по ТТХ прилично уступает Узам1.7 так на каком основании ты щитаеш что порвалбы его я непонимаю,расход по 20литров так ведь не у всех он такой! У меня вот при отсутствии 5й передачи по трассе 7.5 литра всего. Ты 40й запустил?
все поставил,кпп,маховик,када дело дошло до стартера он меня подвел,на коленках крутит,ставлю-не крутит,кинул массу-чуть чуть быстрее крутит но оборотов все равно мало,акум исправен,нужен заведомо исправный стартер
эмм а силавой провод то жиф?