Спасибо за уважение но я ваз не хаю а выскзываю своё мнение,и в отличии от большинства всегда готов доказать на деле правоту слов своих.
А что для тебя есть "обычная машина"?
Я вообще не считаю русские "машины" за машины,это конструктор, в прямом и переносном смысле,а вот во что он превратиться это уже зависит от конструкторских рук обладателя.
Ты доволен своей машиной? Её бюджет экономически целесообразен тому что ты имеешь на данный момент?
Моя машина является Машиной,но до Автомобиля ей никогда не дойти,не потому-что она не способна а потому-что у меня нет такой цели.
Я вчера по гаражам прохватил так что волосы на ногах до сих пор шевелятся 👋 А Цель то достигнута 👋 Пассажир ссыться а я балдю 🍻
все это праильно,тока вот я не хочу и не умею и нет времени делать моторы,зато я умею другое-мне за это платят деньги-я покупаю то что хочу,
а у тебя работа связана с моторами,хобби так сказать,наверняка есть бесплатный доступ к авторазборкам ,ты можешь сравнивать себя только с Греем,Деном,и Иреком,с СФом. Вот у ВАС ,господа, есть и время,и прямые руки,и доступ к (токарям,сервисам,гаражи,инструмент),
а уменя руки выросли чуть в другую сторону,как и у большинства(ну я так думаю) не все могут сделать такие моторы как у вас,у людей есть работа,поэтому ездят на чем есть,
а то соберут какой нить суперпупер 1,5 воткнут туды суперраспред,,хрен знает откуда достанут невиданных размеров колено,разгон за 5 сек,и все-узам форева-ваз отстой
если приложить прямые руки к телеге с лошадкой у меня дома,турбины,самоблоки,обвесить телегу,то тож можно гонять с лошадкой в обнимку,и с переодичностью раз в месяц (какой в месяц,- в неделю) менять внутренности телеги,
я вот купил рено и жалею только о том что не купил его еще раньше
так что рено форева, 👀