Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 424093 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #2760 : 27 Апреля 2012, 20:25:52 »
какие модельки приобрел? я сделал так: плюс от аккумы, минус кузов, через кнопку, штекер зарядки за пластиком правой стойки двери и обшивкой потолка с выходом в районе салонного зеркала зад вида. кнопки посадил на заглушку под рычажком скорости вентилятора печки. никаких соплей, засовываний/выдергиваний зарядника с прикуривателя.
а вот тоже фиг пойми какие модели..
а марки :
Видеорегистратор - Каркам
Навигатор - Пролоджи
почитал канешна про подключение твое - но ничего так и не понял! ппц! 😝

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2761 : 27 Апреля 2012, 20:30:47 »
если буиш пользоваться услугами электрика, попроси через кнопку(с подсветкой для забывчивых) сделать, сам зарядник запрятать за торпеду (зафиксировав конечно). на прикуривателе обычно в нагрузку и магнитолу подцепляют, плюс еще пару-тройку потребителей уже не айс (ИМХО).

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2762 : 27 Апреля 2012, 20:36:04 »
если буиш пользоваться услугами электрика, попроси через кнопку(с подсветкой для забывчивых) сделать, сам зарядник запрятать за торпеду (зафиксировав конечно). на прикуривателе обычно в нагрузку и магнитолу подцепляют, плюс еще пару-тройку потребителей уже не айс (ИМХО).
вот вот) лучше к Электрику=) было такое дело - спалил  продукты=) благо меняли=)
обязательно так и попрошу=)

а так..магнитола подключена к прикуривателю уже==) так что думаю стоит ли туда подкючать и навигатор и регистратор)
а так поездил сегодня=) забавные вещицы=) особенно навигатор=) грит куда поворачивать итд=) правда иногда с опозданием! а стоит Навител 5.0 =) теперь приходится с собой домой таскать эти вещицы=) оставлять в машине уже не рискую! и так там мафон да сабик валяетцо!
 😝
хм надо бы сигу устанавливать=) хотя бы чтобы мычала=) АПс купить на первое время и не паритцо.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2763 : 27 Апреля 2012, 20:39:18 »
вот вот) лучше к Электрику=) было такое дело - спалил  продукты=) благо меняли=)
обязательно так и попрошу=)

а так..магнитола подключена к прикуривателю уже==) так что думаю стоит ли туда подкючать и навигатор и регистратор)
а так поездил сегодня=) забавные вещицы=) особенно навигатор=) грит куда поворачивать итд=) правда иногда с опозданием! а стоит Навител 5.0 =) теперь приходится с собой домой таскать эти вещицы=) оставлять в машине уже не рискую! и так там мафон да сабик валяетцо!
 😝
хм надо бы сигу устанавливать=) хотя бы чтобы мычала=) АПс купить на первое время и не паритцо.
плюсуй туда еще радар-детектор = полный боекомплект бортовой электроники. я даж отдельную сумочку для сие добра замутил.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2764 : 27 Апреля 2012, 20:42:34 »
плюсуй туда еще радар-детектор = полный боекомплект бортовой электроники. я даж отдельную сумочку для сие добра замутил.
хех забавно  про сумочку=)
 👍а так да=) радарчик - и было бы ок) как раз тоже нужная =)
а так сам радостный приятным сегодняшним покупкам=)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2765 : 27 Апреля 2012, 20:48:29 »
хех забавно  про сумочку=)
 👍а так да=) радарчик - и было бы ок) как раз тоже нужная =)
а так сам радостный приятным сегодняшним покупкам=)
в летнем одеянии доки таскать не комфортно, а сумочка - самое оно.
радость покупки одно, используй во благо, не отключая при этом свои мозги 😉

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #2766 : 27 Апреля 2012, 20:53:49 »
Сколько много ништяков понтовитых!) Эдак машина сама научится ездить ии правила соблюдать) если конечно ей в бак зальют на оставшиеся деньги больше 5л бензина)))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2767 : 27 Апреля 2012, 21:04:48 »
Сколько много ништяков понтовитых!) Эдак машина сама научится ездить ии правила соблюдать) если конечно ей в бак зальют на оставшиеся деньги больше 5л бензина)))
🤦‍♂️опять испортил настрой! Спасибо Сергей!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #2768 : 27 Апреля 2012, 21:26:43 »
🤦‍♂️опять испортил настрой! Спасибо Сергей!
это суровая правда жизни) просто весело читать,когда ты пишешь,то купил диски,то саб,то навигатор,то ксенон в множественном числе) а потом типа мая  в злости! Бензина нет,хочу куда нибудь съездить.. Бензин кончился! Приехал отец,дотащил до заправки))  тебе Ден давно говорил,что машину надо кормить,ремонтировать. Вот куда нужно деньги вкладывать! А регистратор,это в твоем случае чисто бесполезный девайс. Как правило ты лупишь чужие машины и нарушаешь правила. Ты ж не собираешься флешку случай чего ,потерпевшей стороне предоставить ?) Это конечно злой юмор,но он в точку. Без обид.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2769 : 27 Апреля 2012, 21:35:11 »
это суровая правда жизни) просто весело читать,когда ты пишешь,то купил диски,то саб,то навигатор,то ксенон в множественном числе) а потом типа мая  в злости! Бензина нет,хочу куда нибудь съездить.. Бензин кончился! Приехал отец,дотащил до заправки))  тебе Ден давно говорил,что машину надо кормить,ремонтировать. Вот куда нужно деньги вкладывать! А регистратор,это в твоем случае чисто бесполезный девайс. Как правило ты лупишь чужие машины и нарушаешь правила. Ты ж не собираешься флешку случай чего ,потерпевшей стороне предоставить ?) Это конечно злой юмор,но он в точку. Без обид.

да в это ведро вкладывать и вкладывать! сдам утиль в пизд*у. давно предки предлогают купить другую! только что покупать? опять ведро? они уж мне не то что типа солярис не купят даже акцента не видать! а вообще я отказался..

спс всем за советы и мнения)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2770 : 27 Апреля 2012, 21:41:22 »
да в это ведро вкладывать и вкладывать! сдам утиль в пизд*у. давно предки предлогают купить другую! только что покупать? опять ведро? они уж мне не то что типа солярис не купят даже акцента не видать! а вообще я отказался..

тебе не машину менять предлагают. а просто задуматься над следующим: стиль вождения, культура поведения на дороге, отношение к остальным участникам движения...
вся электроника и саб легко перекочуют в другую машину, это не вопрос, сам понимаешь...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2771 : 27 Апреля 2012, 21:41:30 »
кстати! MAC написал тоже о девайсах всяких и другие писали! но что факт и вижу что ты мои посты именно цитируешь!
ну если ты меня не навидешь - ну напиши так напрямую!  😝

латн. ЗЫ просматриваю только форум.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2772 : 27 Апреля 2012, 21:56:34 »
подскажите кто видел такой мопед  https://www.avito.ru/items/ufa_mototsikly_mopedy_snegohody_skuter_gx_stinger_95_kubovyj_73752462   он удобен?Если вдруг кто ездил! Думаю такой прикупить,а точнее этот!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #2773 : 28 Апреля 2012, 06:21:23 »

Айдар.. Ты странно на все реагируешь. Что за детские обиды и рассуждения? Почему тебе вообще РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ МАШИНУ? Ты сам взрослый человек!

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2774 : 28 Апреля 2012, 07:03:13 »
Айдар.. Ты странно на все реагируешь. Что за детские обиды и рассуждения? Почему тебе вообще РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ МАШИНУ? Ты сам взрослый человек!
не повзрослел пока!а так отзывчивый человек а в машину и правда надо вкладывать а потом ништяки ставить.и не воспринимать в штыки советы.вчера женщину встретил у друга в сервисе.бывшую таксистку,которая на лохане перевернулась 3раза в кювет.увидела мою тачку и айда изучать.прокатил,чуть не обоссалась.трансформер говорит.плафон мицубиси.опель торпеда.бампер 15-ка.спойлер.и прёт от души.первая женщина которая реально похвалила мой москвич.вчера засекал разгон на бензе-17сек.очень доволен.она сама тоже любит скорость.кпп на всю раскручивает и знает что такое мось
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 07:05:06 от mihei »
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2775 : 28 Апреля 2012, 07:07:09 »
на работу опаздываю
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #2776 : 28 Апреля 2012, 07:11:34 »
И все таки кто бы что не говорил, регистратор в автомобиле должен быть. Возможно однажды он поможет не попасть на большие деньги или скамью подсудимых. Особенно актуально для людей с небольшими доходами.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #2777 : 28 Апреля 2012, 07:20:29 »
 у меня телефон работает как регистратор) на это способен любой андроид.

Оффлайн Алекс713

• Частый гость
  • *
« Ответ #2778 : 28 Апреля 2012, 08:13:58 »
всем привет.люди что то я торможу,может кто подскажет как тут фотки смотреть и как можно свои выложить?
  • 1997,2141,1700 мурена ваз2109,2003

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2779 : 28 Апреля 2012, 08:44:33 »
ну там же когда сообщение пишешь,есть функция добавить изображение через радикал,заходишь туда с компа загружаешь фото,потом ниже будут ссылки,вставляешь в сообщение их и всё)
  • Святогор 1.7л