Всем привет вернулся на форум предупредить людей у кого горит аварийная лампа "давление масла", как заметил много у кого такая проблема есть, у меня была точно такая же проблема на бывшей машине (2141 УЗАМ) которую было трудно победить за 2 года, менял и маслонасос и редукционный клапан и головку блока цилиндров, дело было в просаженом шатуне первого цилиндра, в общем у кого на горячую чутка постукивает в районе поддона (сверху этого не слышно) то это значит вашему движку жить от силы год-полтора, мой прожил по крайней мере, забивал я на эту лампу после чего (прошло около 2х лет) вкладыши залезли на друг друга и весь двиг был в стружке. Легко отделался отремонтировал и колено не точил, были конечно риски маленькие наждачкой мелкой отполировал только и вкладыши все поменял (на всякий случай, раз уж залез) на такие же которые стояли (0.25) и о чудо давление появилось и мотор работал тихо, после чего машина была продана и как говорит новый хозяин работает мотор отлично по сей день! Так что ребят советую прислушаться к этому звучку, если есть вскрываем поддон без снятия движка и меняем вкладыши! Может кому нибудь поможет... Спасибо за внимание