по ходу результаты исследований применительны лишь к австралийским близнецам. "наши" куда более аккуратны))
Там климат влажный, мозги разжижаются.
но если бы клапана загнуло он бы не работал 😉 да и говоришь ремень зацепило... 🚬
значит у близнецов самые мягкие мозги
да я вот тоже думаю.. но здесь думаеш цены ниже будут? притом машина ненаходу, приехать немогу.. да гарантия на все остальное, типа двига коробки и тд они непостродали, но если чтото случится могут сказать изза авариии, хотя насчет двига неуверен, если удар дошол до ремня грм до двигу хана, клапана скорее всего загнуло...
ты же ранее писал что заводится,тут пишешь что уже не уверен на счёт двига...если бы зацепило ремень как бы она завелась не пойму этого...если его зацепило то по любому он бы слетел или ещё что то...
а я вечером опять в сервис до поздна,а утром в уфу еду.жизнь закипела-сам захотел.
я с рифкатом помоему договорился насчет труб вместо порогов😀 он говорит в интернете покажеш как делает и сделаем)))
помоему тебе надо сначала с калиной разобраться?!или сразу обе осилишь?
если все удачно будет то калина по страховке пойдет, на москвич у меня 20к отложено...
Народ,можно ли прокладки верхней передней крышки двигателя(которая звездочку р/в закрывает) б/у шные поставить? просто всегда были, а щас под рукой нету,а старые валяются..
а если не удачно?
Если не рваная обезжирь, смаж герметиком и ставь.