Всем привет.Айдар с прошедшим тебя 🎁.Да ты круто отжигаешь на пироге.Когда за тобой ехал,ты въезжая на коморовский мост не на грам скорости несбавил.Жалко регистратора нет крутой ролик получился бы,у твоего свята зад подбросило ну несоврать сантиметров на 40.Респект. 😁
Блин.... Наши опять облажались(.. Как и тушку 144ю , так и сейчас суперджет разбили.
Забрал я москвича, все передачки включаются чичетко,вибрации на рычаге практически нет,но все равно после 80-ти появляется какой-то гул, может это я уже придираюсь и на самом деле так и должно быть...
Гул у меня появляется при скорости больше 80-ти и только при резком нажатии на газ...ХЗ что это такое гудит
КОробку перебирали, сказали что причина гула и вибрации на рычаге была в разрегулированой ГП
гудит то только после 80-ти,может что с шестернями 4-5 передач... ладно залью присадку посмотрим что будет
нет,раньше накатом был и гул и сильная вибрация на рычаге,щас ничего нет,гул появляется именно при тапке в пол,что под горку что в горку,вобщем появляется только при резком ускорении
мастер сказал присадочку залить не помешает,думаю в сторону ХАДО или ЕР