Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 428736 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #3780 : 15 Мая 2012, 15:01:38 »

Отвечаю  👋 я бы сразу понял о чем ты,и понял что у тебя с логикой все  👍
Это лучшее обьяснение неведующего человека,очень предметно и всё понятно.
Я понял что ты про шкив помпы,но думал а вдруг у тебя пробило переднюю крышку звезды ГРМ и там болты шеркают,поверь такое легко может произойти,особенно если учесть что эта крышка как раз на уровне телевизора.
😉ну я согласен=) может быть и такое=) но это уже правда смотря какой удар был при ДТП!

хотя в моем случае был не сильный.. но болты от шкифа помпы задевали телег!

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #3781 : 15 Мая 2012, 15:25:05 »
Блин что за время... На работе завал, сессия началась, москвича до конца не доделал и калина выгибается, не тянет и все.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #3782 : 15 Мая 2012, 15:28:58 »
Это лучшее обьяснение неведующего человека,очень предметно и всё понятно.

Сто в гору! Сразу всё понятностановится при таком объяснении))))) Чем эти термины употреблять, которые новички, такие как я например не знают))))

До меня в своё время не сразу допёрло что катушка зажигания - это бабина, а прерыватель распределитель - это трамблёр)))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #3783 : 15 Мая 2012, 15:32:05 »
а у мя наоборот, по началу тяжко давались народные названия, потому как изучал устройство авто по книгам...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #3784 : 15 Мая 2012, 15:33:48 »
А в меня не так давно четырка въехала)))) Это вообще шоу было)))) Я же права наконец то получил, ехал с отцом из садов, четырнадцатая въезжала на дорогу, я её обогнал. Еду и смотрю в зеркало заднего вида, обгоняет она меня или нет. По встречке КАМАЗ. И почему то я в последний момент заметил большую кучу веток на своей полосе и резко по тормозам. Четырнадцатая въехала прямо в зад.)))) Выхожу, а у меня же рессоры грузовые, от пирожка стоят, жопа высокая, фаркоп высоко. Смотрю - у четырнадцатой бампер разбит, капот помят, фара правая разбита, а у меня не царапина, удар на форкоп пришёлся и даже бампер не задело)))))) 😍 😍 😍
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3785 : 15 Мая 2012, 15:37:55 »
А в меня не так давно четырка въехала)))) Это вообще шоу было)))) Я же права наконец то получил, ехал с отцом из садов, четырнадцатая въезжала на дорогу, я её обогнал. Еду и смотрю в зеркало заднего вида, обгоняет она меня или нет. По встречке КАМАЗ. И почему то я в последний момент заметил большую кучу веток на своей полосе и резко по тормозам. Четырнадцатая въехала прямо в зад.)))) Выхожу, а у меня же рессоры грузовые, от пирожка стоят, жопа высокая, фаркоп высоко. Смотрю - у четырнадцатой бампер разбит, капот помят, фара правая разбита, а у меня не царапина, удар на форкоп пришёлся и даже бампер не задело)))))) 😍 😍 😍
так и что дальше было? он тебе форточку за резкий тормоз или все благополучно?чем все закончилось то..

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #3786 : 15 Мая 2012, 15:47:51 »
он начал быковать конечно так в лёгкую, но я то знаю что у меня сбоку сиденья под рукой бита)))) ОН думал у меня не прав нету ни страховки. Я ему говорю всё есть, и тест на алкоголь есть, в отличии от некоторых(он потдатый был). Ну и всё, он уехал... Хотя я так думаю щас - можно было бы с него 150 рублей стрясти за краску форкопа)))))))))))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3787 : 15 Мая 2012, 15:51:13 »
Погодь,если он был поддатый,то надо было его сдать ментам!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3788 : 15 Мая 2012, 16:01:55 »
он начал быковать конечно так в лёгкую, но я то знаю что у меня сбоку сиденья под рукой бита)))) ОН думал у меня не прав нету ни страховки. Я ему говорю всё есть, и тест на алкоголь есть, в отличии от некоторых(он потдатый был). Ну и всё, он уехал... Хотя я так думаю щас - можно было бы с него 150 рублей стрясти за краску форкопа)))))))))))))

понятн.
а так канешна ДИСТАНЦИЮ держать надо..
ну и канешна же не резко тормозить! ведь кто знает может тебе там едет как прилипший банный лист! после торможения резкого будешь с ним потом торчать в полку куча времени!

короче соблюдать дистанцию надо и глядеть что перед твоей машиной творится...а если перед тобой машина.. то и глядеть как то надо что пере далеко перед ней  там!
 😉

просто на днях.. такое было то чтто.. ехал по ул.Тухват янаби ..там есть АЗ С БНП(кто знает -  поймет)
 ехали еще до АЗС.. передо мной шнива...перед шнивой тазик!. Тазик включает сигнал поворота на АЗС за 30-50 ,  метров так я Умудрился заметить когда он только включил  и я сразу же перестроился на соседнюю правую полосу(была свободна) ! а на Шниве как ехал за ним так и едет! только когда приближались к повороту АЗС(оставалось метров 10)  - Я уже в тот момент ехал почти на ровне с шнивой (по уровню задней двери шнивы)  Нивка начала перестраиваться на мою полосу,ущемляя-подрезая меня... но я по сигналу звууковому и гоу дальше) он резко отормозился!

вот удивляюсь.. все же неужели народ на столько слеп ! 🤦‍♂️ лишь смотрять что твориться перед своим носом! и то замечают уже поздно!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3789 : 15 Мая 2012, 16:26:18 »
понятн.
а так канешна ДИСТАНЦИЮ держать надо..
ну и канешна же не резко тормозить! ведь кто знает может тебе там едет как прилипший банный лист! после торможения резкого будешь с ним потом торчать в полку куча времени!

короче соблюдать дистанцию надо и глядеть что перед твоей машиной творится...а если перед тобой машина.. то и глядеть как то надо что пере далеко перед ней  там!
 😉

просто на днях.. такое было то чтто.. ехал по ул.Тухват янаби ..там есть АЗ С БНП(кто знает -  поймет)
 ехали еще до АЗС.. передо мной шнива...перед шнивой тазик!. Тазик включает сигнал поворота на АЗС за 30-50 ,  метров так я Умудрился заметить когда он только включил  и я сразу же перестроился на соседнюю правую полосу(была свободна) ! а на Шниве как ехал за ним так и едет! только когда приближались к повороту АЗС(оставалось метров 10)  - Я уже в тот момент ехал почти на ровне с шнивой (по уровню задней двери шнивы)  Нивка начала перестраиваться на мою полосу,ущемляя-подрезая меня... но я по сигналу звууковому и гоу дальше) он резко отормозился!

вот удивляюсь.. все же неужели народ на столько слеп ! 🤦‍♂️ лишь смотрять что твориться перед своим носом! и то замечают уже поздно!
   Вот так оно и есть полностью согласен.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3790 : 15 Мая 2012, 16:32:00 »
А мне надо менять срочно тормоза,вернее ВУ

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #3791 : 15 Мая 2012, 16:33:02 »
а шо сним?
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3792 : 15 Мая 2012, 16:36:04 »

что случилось? тормозуха  там? тормоза дубовые? или что?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3793 : 15 Мая 2012, 16:39:25 »
Тормоза дубовые,он тупо не работает....,да и хочу перебрать всю систему,да жижи качественной налить

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3794 : 15 Мая 2012, 16:43:07 »
вобщем договорился чтобы сдать в магаз обратно выжимной и диск сцепы,т.к. не понадобилось,мастер сказал что у меня ЛУК новый стоит... и на эти деньги куплю присадку в коробас и привод трамблера,ато у моего люфт огромный,и поменяю трамблер на новый, а из старого буду двухконтурное мутить...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3795 : 15 Мая 2012, 16:43:15 »
Тормоза дубовые,он тупо не работает....,да и хочу перебрать всю систему,да жижи качественной налить
кашмар! как ты ездишь! 🤦‍♂️
я вот поездил какие то 2 часа без Вакуумника...чуть с ума не сошел с моей то ездой! 🚬 🤦‍♂️сразу овощем стал!
а вот по зиме ездил на Тиминой! так  у него хлеще срабатывает! (похоже прям как на семейно Калине)
так я через 2 часа нафиг посторался чтобы он опять работал! без него  - не езда! 😢

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3796 : 15 Мая 2012, 16:46:35 »
После ГАЗ21 привычно)))) но сев на 9-ку.... что-то не получается плавно тормозить)))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3797 : 15 Мая 2012, 16:49:06 »
После ГАЗ21 привычно)))) но сев на 9-ку.... что-то не получается плавно тормозить)))
понятно!=))) 😉 👍

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #3798 : 15 Мая 2012, 17:15:28 »
а чё за несоблюдение же дистанции наказывают того кто въехал а не того в кого въехали? Разве не так? Если бы тот на 2114 ехал и держал дистанцию то думаю не залетел бы в фаркоп мосика))
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3799 : 15 Мая 2012, 17:15:44 »
завтра в сторону Урмана поеду) в Кудеевку) в сад бабушку с дедушкой отвозить!
=) когда там едешь мимо поля по дороге=) так красиво так приятно! свежий воздух!эхххх 😉