Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 433107 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #5060 : 05 Июня 2012, 21:20:39 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/19074272-d77035.html
Баян-бабаян,но очень порадовал бак для мытья рук и шпингалет на вод. двери)))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5061 : 05 Июня 2012, 21:37:16 »
 Инспектор могу помочь в диагностике двс при покупке(кроме реномотора).
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5062 : 05 Июня 2012, 21:38:05 »
Друзья! У меня к вам большая просьба. Скоро я получаю зарплату и очень хочу купить себе москвич 2141! Мне не особо важно какой стоит там двигатель, мне важно чтобы он был не гнилой, в хорошем техническом состоянии и главное - чтобы салон был ухоженный и не прокуренный, чтобы не стрёмно было посадить туда девчонок. Покупать собрался в связи с тем, что после получения прав - отец не хочет писать доверенность на комби(((( Я хочу купить авто - в тайне от него, оформить на себя, всё как полагается. Помогите мне с этим! Я никогда не покупал машины. Да и с сорок первым москвичом - на ВЫ((( Мог бы кто нибудь со мной съездить посмотреть какой нибудь вариант например и в дальнейшем сопроводить меня до полной покупки автомобиля. Заранее всем мой МОЛОДЁЖНЫЙ РЕСПЕКТ!
я канешна есть рад что у тебя есть однако купить Москвич!..но думаю все со мной согласятся что без освидетельствования и советов отца нинадо в это лезть! дальше незнаю ато что будет(

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #5063 : 05 Июня 2012, 21:45:56 »
Друзья! У меня к вам большая просьба. Скоро я получаю зарплату и очень хочу купить себе москвич 2141! Мне не особо важно какой стоит там двигатель, мне важно чтобы он был не гнилой, в хорошем техническом состоянии и главное - чтобы салон был ухоженный и не прокуренный, чтобы не стрёмно было посадить туда девчонок. Покупать собрался в связи с тем, что после получения прав - отец не хочет писать доверенность на комби(((( Я хочу купить авто - в тайне от него, оформить на себя, всё как полагается. Помогите мне с этим! Я никогда не покупал машины. Да и с сорок первым москвичом - на ВЫ((( Мог бы кто нибудь со мной съездить посмотреть какой нибудь вариант например и в дальнейшем сопроводить меня до полной покупки автомобиля. Заранее всем мой МОЛОДЁЖНЫЙ РЕСПЕКТ!
Плюсану Айдару.
Лучше посоветуйся с отцом, докажи что ты сможешь не только купить но и содержать САМ, свою машину! Тогда он, я думаю, будет не против.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5064 : 05 Июня 2012, 22:13:19 »
 А я не плюсану Айдару(ты уж не обижайся)
 Пацанам в 18 лет доверяют Автомат,а уж машыну купить тем более на свои честно заработанные  деньги это его право. 
 Надо учиться быть самостоятельным пусть даже совершая ошибки,это в дальнейшей жизни пригодиться.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5065 : 05 Июня 2012, 22:20:13 »
А я не плюсану Айдару(ты уж не обижайся)
 Пацанам в 18 лет доверяют Автомат,а уж машыну купить тем более на свои честно заработанные  деньги это его право. 
 Надо учиться быть самостоятельным пусть даже совершая ошибки,это в дальнейшей жизни пригодиться.

Денис  - я не Обижаюсь!=) все ок!
я лучше отца предупрежу в чем то..пусть будет против,  пусть итог будет не отличным если что - но хотя бы совет даст может дельный!
канешно я думаю что в первые дни отец будет против и совершенно не доволен таким поступком! лучше предупредить отца и потом уже купить, но пусть предки знают!
правильные предки должны дать добро  - особенно если ты на свои кровные...
а то что самостоятельным - вот это и тебе плюс Денис! надо надо! ни кто в этой жизни на блюдечке ничего не приподнесет!

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #5066 : 05 Июня 2012, 22:25:44 »
Кстати немного стал люфтить рычаг КПП, это пуля откручивается,или что в КПП может механизм?
пулю проволкой стяни
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #5067 : 05 Июня 2012, 22:33:56 »
&feature=context-vrec
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5068 : 05 Июня 2012, 22:43:57 »
есть ли у нас просто ахеренски хороший сварщик с креативным мышлением?
предлагаю работу
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #5069 : 06 Июня 2012, 04:55:01 »
Фишка в том, что отец не пишет мне доверенность на комби! Он находит множество причин! Поэтому мне надо купить машину в тайне от него, а потом когда документы будут уже на руках, взять и показать ему)))))) Обрадовать так сказать....

Бюджет у меня в пределах 50 косарей будет где то. Не больше)))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5070 : 06 Июня 2012, 07:01:50 »
Фишка в том, что отец не пишет мне доверенность на комби! Он находит множество причин! Поэтому мне надо купить машину в тайне от него, а потом когда документы будут уже на руках, взять и показать ему)))))) Обрадовать так сказать....

мне тож отец не давал машину (ток с ним)  и купил себе запор , и котался довольный и ремонтировался тоже и через 4-ре месяца отец уже доверял машину.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5071 : 06 Июня 2012, 07:43:44 »
Правильно человек все делает,я 3 года назад своих послушал и не забрал сюда свой сорокет, до сих пор жалею... надо думать прежде всего своим котелком, да много шишек набиваем,но они-свои,они-бесценный жизненый опыт,а если жить советами и наставлениями других-шляпа это!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5072 : 06 Июня 2012, 07:58:18 »

Ваня! так ты скажи отцу! я хочу собственную машину а не твою по доверки ездить!

типа ну давай купим!

а так ты точно его "обрадуешь"...и не только его!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5073 : 06 Июня 2012, 07:59:11 »
   мне тож отец не давал машину (ток с ним)  и купил себе запор , и котался довольный и ремонтировался тоже и через 4-ре месяца отец уже доверял машину.

=))отличный кстати вариант  для начала запор! вот ЭТо вещь!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5074 : 06 Июня 2012, 10:09:30 »
мужики,слушайте,решил же всю тормозную систему просмотреть и заменить все колодки,задние барабаны снимаются так же секасно как в зубиле?...

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #5075 : 06 Июня 2012, 10:12:20 »

в стерле есть реногор в отличном состоянии за 65 вроде, друг хотел покупать сча передумывает альфу берет
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #5076 : 06 Июня 2012, 10:51:35 »
в стерле есть реногор в отличном состоянии за 65 вроде...
красный?

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #5077 : 06 Июня 2012, 11:10:18 »
мужики,слушайте,решил же всю тормозную систему просмотреть и заменить все колодки,задние барабаны снимаются так же секасно как в зубиле?...

Я у себя снимал вроде легко, киянкой постукивая немного. А так принцип весь тот же самый как и на вазах
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #5078 : 06 Июня 2012, 11:12:38 »
если ослабить ручник, барабан выпадает сам, долбить-стучать ниче не ната...

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #5079 : 06 Июня 2012, 11:17:54 »
если ослабить ручник, барабан выпадает сам, долбить-стучать ниче не ната...

у меня просто 8 лет стояла машина. из за этого почти все с ВД и киянкой разбирается только)))
  • 21415, 1998г. F3R