Искать причину.Если сигнал не работает, то предохранитель поменять, на сигнал и вентилятор он один.Если при замыкании контактов с датчика включения вентилятора, что расположен на радиаторе, вентилятор не работает, то проверить колодку, проверить реле, проверить сам вентилятор, проверить проводку.В принципе то не долго решить эту проблему.
я на дня страховал токо не в офисе а через агента ... страховка вышла 3200 с копейками и талон с пройденым ТО 500р . машину никто даж не видел.
Тимур тебе просто талон дали,тебе надо в течении месяца пройти то в сипайлово где тебе на этот талон печать поставят.
я сейчас агенту в госстрах звонил. Мне страховка все вместе 4300 выходит.
Колпаки хромированные нужны кому нибудь?
у меня скидос там 20% мож есчё больше стало. но без скидки сама страховка вышла бы мне 3800 с копейками + 500р ТО вот и 4300р.
у меня тоже скидка 20%, но в госстрахе ввели досаго(. Обязательно,а это + 500.
тоже 3-го буду страховать.агент сказал рубля три выйдет.он мне в том году скидку делал.пятый год у него страхуюсь и стажу 11лет.
что то по рыскал в инете святогор ДТП=)наткнулся на ДТП иж-ода и святыч! https://ww.rusdtp.ru/674-dtp-s-uchastiem-3-avtomobilej.htmlчто-то они оба в таком диком состоянии! О_О о краш-тесте и речь не может быть!
слабый кузов тоже у 41 как и у оды...ни чем не усилен толком...
ХОЧУ КРЕСЛА!!!! удобные и как ковши...
талон дали с печатью что ТО пройден и следуещее прохождение 06.16.2013.