Айдар,не факт что проиграла б, но вот незащитаный гол конечно,обиднотут у меня жинка предложила на выхах за ягодами съездить,может кто тоже желает?можно сосисок замутить ,ну или шашлык...
Всем привет. Насчёт ТО ,ездил я в сипайлово на жукова11.так меня там заброковали по мелочам.1- сколы на поворотниках,поменять.2-ЦО,хотя диогностику делал.3-какой-то стук в рейке,хотя люфта нет.4-огнетушитель,хотя и был в наличии годный.Короче все это полная чуш,лудше в затон съездить.
Да Айдар,у меня тоже самое,только одно делаю,ломается или как ты выразился ерундит другое,вот только сделал антикор днища, сломался активатор задний правый, щас сделаю активатор уже трос газа рвется,и т.д.... кстити у меня рычаг стал люфтить еще больше, тимур когда его дергал пуля держит мертво,а болтается сам вал,никто не может кинуть фото или рассказать как устроен механихм под задней крышкой КПП,в книгах смотрел вроде вилки контрятся болтами,а болты проволокой,значит не могут раскрутиться
болтается сам шток,который торчит с задней крышки кпп!
А что там вообще может случится?раньше рычаг люфтил только влево-вправо,сейчас стал децл вперед-назад
а где можно их набрать?
А куда Сергей вообще посоветуешь съездить? в какую сторону? просто в Уфе 2 года живу ничего здесь не знаю....