Почитала аж дурно стало, с ночной смены не сразу вкурила что синий сумрак и сега - разные люди))), тяжко соображается после такой бурной ночи.
Вчера ездила в сад 40 км, звон под капотом напрягает, кто говорит клапана, кто говорит ремень глянуть, но ща не об этом, все равно плохо соображаю.
Крыло заднее вытянули с маленькой дырочкой, конеж не идеал, но уже цивильный вид. Поворотник и бампер сняли с белого.
На обратном пути на встречку с поворота вылетела фура, блин я даж проматюкаться от страха не смогла, по обочине проскочила, уже готова была в кювет нырять - так хоть больше шансов.
Хух доехала до дома и на работу, а там всю ночь этими сканерами книжки сканили - короч ревизию проводили, много интересного и полезного узнала, пообщалась с людьми, утром шли на остановку чуть ли не в обнимку - ну дык такую бурную ночь вместе провели))).
В целом я бодрячком, так что ищу работу с ночной сменой, а без мозга люди так не плохо живут))). Только я не рискнула ехать на машине, побоялась что с утра я буду не в адеквате и внимательность - которой и так кот наплакал - вообще будет отсутствовать.
Аааа, еще с утра пришел слесарь наконец-то, 4 суток живем без холодной воды - это нет питьевой воды и из крана лишь кипяток, чтоб постирать - ее еще надо остудить. Так вот, пришел постучал гаечным ключом по трубам - и о чудо!!! вода пошла, блин я тож так могла постучать)))), тут и слесарем быть не надо))), вот зачем слесарю газовый ключ - я дура думала гайки откручивать, а тут вон оно как.