хорошие работы))), жаль мне не платят за часы проведенные в инете))), ладно будущий президент уснул - пошла работать
так мне тоже за инет не платят)) в моем случае "зачем изобретать велосипед?", быстрее куски кода из инета вытащить, нежели с нуля решать баянистые задачи
Плохой программист сделает программу за неделю, а если есть доступ к Интернету за 1 день. Хороший программист тоже сделает программу за неделю, а если нет доступа к Интернету за 1 день. 😁
вот гадство, нашла вакансию - конкретно то что искала, звоню, организация по подбору персонала - услуги от 500 до 1000 за вакансию, я в а...е, интересно какой дебил еще клюет на это)))
кто-нить работал на автомойке? какие трудности? в физическом плане есть тяжелые моменты?
клюют... поверь) а потом им говорят, что раз вам данные вакансии не подошли, то за аналогичную плату они предложат вам другие конторыв щеглянском возрасте - только на стройке 🤪
во дебилы 🤦♂️на стройке тоже работала, проблемный момент с переодеваниями и туалетом, в остальном все по кайфу
значит плохо работала)) мне доводилось весь день таскать ведра с раствором (без перекура) и закидывать на леса кирпичи) с туалетом проблем не было 😆 любой угол твой
я штукатурила, месила раствор и вперед - мне нравилось
Блин без опыта даже автомойщиком не берут, вот засада 😲i:
Юль, а что в такси не пойдешь?
ага, из меня водятел... одним словом водятел, да и страшно, не хотелось бы чтоб мой труп потом нашли в каком-нить лесу, я уже думала об этом - не вариант
Работа в городском такси - сплошные нервы. Особенно по ночам.
Нервы - фигня.У меня есть жуткая история, из-за которой я не хочу туда идти
а если диспетчером в то же такси?)