Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 696573 раз)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8360 : 30 Июля 2012, 17:08:33 »
Вот не знаю. Я не сильно то искал пока
превратиться в москвичевода из тазовода - это тебе не просто так 😁
еще до успешной эксплуатации агрегата нужно не плохо так потрудиться...
если повезет, то и кузов (далеко не факт что черный) и мотор будут в хорошем состоянии, но если устанешь искать такой вариант, то можно найти более менее добротный кузов, ну а двигатель - дело решаемое.
разумеется все это ИМХО и оно не имеет более надёжной основы, чем собственный путаный опыт  😉

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #8361 : 30 Июля 2012, 17:10:46 »
Ну я не говорил что я именно черный хочу, для примера привел. Хотя от черного бы не отказался. И совсем не обязательно ,чтоб краска была заводская) надеюсь найти с металликом что нибудь (синий, черный, темных цветов)
главное-иметь на руках тыщ 80.
поиск машины намного веселей,тогда и расстояние не преграда
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8362 : 30 Июля 2012, 17:13:19 »
Вот эту машину знаю лично, ставил коробку, суппорт...
В неплохом состоянии, нужна покраска, мотор реально резвый, я сам удивился.
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1997_89391059
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #8363 : 30 Июля 2012, 17:38:41 »
 👋Кто ищет,тот всегда найдет.Мне вот можно сказать повезло с находкой. 😍
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8364 : 30 Июля 2012, 18:07:33 »
который из них живее? 😉Сможешь Айдару передать?У нас с ним замута есть  😁так он мне вышлет его с моим знакомым)) Как так бесплатно,может хоть сколь нибудь на тел?
Вышлют может вышлют - только когда до гаража они доберутц незнаю! видимо лишь они в гараж в выходные!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8365 : 30 Июля 2012, 18:12:34 »
Сейчас то работает?
Дым по прежнему синий?

Сережа, Сейчас работает но исключительно с Фильтром! а фильтр опять взрывается! он уже Дырявый как решето!  🤦‍♂️ 😝Незнаю то ли смеяться от того как взрывается, то ли плакать что все так плохо!
Дымок после того первого раза не вижу! так как Взрывается уже на ходу! и дым синий наружу не выходит! а в салоне газок то чувствуется!

у меня стоял вообще до фильтра нуль  - обычный не родной от ТАЗ 2112 ... вот думаю не ужели вернуть его обратно! ? ? а его так не раздерет? без фильтра  - машина на ГАЗу на отрез отказывается ехать!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8366 : 30 Июля 2012, 18:16:46 »
Мужики,от Тимохи не слышно вестей🤯

Сегодня был в Симферополе,заезжали на авторынок, запчастей на москаль валом и главное есть кооператив ,а есть завод(ес-но не МОсква)))),купил глушак-моторСич ,реально очень и очень ГУД, дальше вообще не проблема найти всякие сральники,манжеты,производства Кременчуг, тоже отличная вещь! купил ремкомплект ГТЦ,правда цена таких резинок 30грн=120руб

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8367 : 30 Июля 2012, 18:19:52 »
а вот теперь ты посмотри: москвичей мало... с рено-мотором еще меньше... не гнилых среди них соответственно меньше...
теперь вопрос: каков шанс найти среди этого числа именно черный, да со свежим годом?
причем по радиусу 120 км от Уфы.

😁ну согласен! Искать именно Москвчи который ты желаешь ( что бы Черный , со свежим годом , и как ты гришь не поедешь за 800 верст от дома)  - ну по суди реалити - 1 % ....да и то подавно по ржу дико так как  - атвичаю пока ты увиднешь позвонишь твой 1% что ты нашол уже перекупят другие! 😁

сам лично столкнулся с этим! Находил 2 варианта идеальнейших! и оба были уже Куплены тогда когда звонил - хотел забронировать и ехать за авто!

а если ищещь в пределах 120 км от уфы - не найдешь! Я ЗНАЛ ЛИЧНО - ненайду! если только какой нибудь мужичок не держит отличный москвич в гараже! но бог его знает когда в голову приспичет продать?

Поэтому я и Дернул  пусть и не заидеальным  пусть и не в 120 км..
Вариантов было авто Море! но все с косяками! кто сгнил, кто год, кто движка шахид - остальное идеальное, итд! поехал честно в слепую - видел авто лишь на фотках (автор фоткал машину в метрах 6-😎 сам по суди что на фотках тогда видно будет то покупашке? ХЕХ!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8368 : 30 Июля 2012, 18:24:08 »
Мужики,от Тимохи не слышно вестей🤯

Сегодня был в Симферополе,заезжали на авторынок, запчастей на москаль валом и главное есть кооператив ,а есть завод(ес-но не МОсква)))),купил глушак-моторСич ,реально очень и очень ГУД, дальше вообще не проблема найти всякие сральники,манжеты,производства Кременчуг, тоже отличная вещь! купил ремкомплект ГТЦ,правда цена таких резинок 30грн=120руб

если завод - но не Москоу - то тогда что? Омск? 🤦‍♂️ 😝 но в Омске не было по запчастям! там лишь Собирали! и собирали Пикапы точно - но остальные тоже не ясно!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8369 : 30 Июля 2012, 18:27:34 »
Я же сказал что такое завод: например глушаки-Мотор Сич, РТИ-Крименчуг и т.д., т.е. проверенные и кач-венные комплектующие, которые можно купить практически везде

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8370 : 30 Июля 2012, 18:32:38 »
Я же сказал что такое завод: например глушаки-Мотор Сич, РТИ-Крименчуг и т.д., т.е. проверенные и кач-венные комплектующие, которые можно купить практически везде

а =) ты про этакое! я думал ты имеешь саму ввиду Москву!
ну такие то уж ясно! типа  как примером являеться исполнение АЗЛК ДИска колесного Кременчуг!
=)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8371 : 30 Июля 2012, 19:09:28 »
Вот эту машину знаю лично, ставил коробку, суппорт...
В неплохом состоянии, нужна покраска, мотор реально резвый, я сам удивился.
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1997_89391059
бампер задний конечно не очень смотриться...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8372 : 30 Июля 2012, 19:31:27 »
немогу найти куда идет маленький штуцер, точнее куда шланг кидать от него, шланг идет большой на вакуумник, и там где в двиг заходит тамже торчит маленький штуцер.. вот куда он хз так и непонял
  • 1995год,2141

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #8373 : 30 Июля 2012, 19:34:09 »
немогу найти куда идет маленький штуцер, точнее куда шланг кидать от него, шланг идет большой на вакуумник, и там где в двиг заходит тамже торчит маленький штуцер.. вот куда он хз так и непонял

если правильно тебя понял, то он идет на экономайзер в панеле
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8374 : 30 Июля 2012, 19:35:42 »
если правильно тебя понял, то он идет на экономайзер в панеле

без него ездить можно? а то немогу найти теперь шланг )))))))))
  • 1995год,2141

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8375 : 30 Июля 2012, 19:40:23 »
вот в инете нашел фотку, вот там у меня штуцер торчит... извините за качество
  • 1995год,2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8376 : 30 Июля 2012, 20:18:12 »
ну поставил фильтр от 2112... теперь заводится!
осталось узнать как будет в движении!
а то без фильтра на отрез отказывался вообще заводится!

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8377 : 30 Июля 2012, 20:20:36 »
превратиться в москвичевода из тазовода - это тебе не просто так 😁
еще до успешной эксплуатации агрегата нужно не плохо так потрудиться...
если повезет, то и кузов (далеко не факт что черный) и мотор будут в хорошем состоянии, но если устанешь искать такой вариант, то можно найти более менее добротный кузов, ну а двигатель - дело решаемое.
разумеется все это ИМХО и оно не имеет более надёжной основы, чем собственный путаный опыт  😉
вот насчет не плохо потрудиться я уже научен горьким опытом. сделаешь одно - другое смотрит и завидует первому. и так по цепочке уже целый год >😕 >😕 уже 20 раз проклял автоваз, так как эта моя первая машина. Зато приобрел опыт)) хоть один плюс)) согласен, что здоровый кузов - основа, но и брать "сомнительный" рено (по цене ремонта) тоже вопрос хороший. Это не 21083, который я откапиталил полностью за 13к (с учетом цены за работу)

главное-иметь на руках тыщ 80.
поиск машины намного веселей,тогда и расстояние не преграда
ну насчет веселее не знаю... каждый вариант кажется последним, который упустить - смерти подобно. Таким образом трезво выбрать аппарат очень сложно. опять таки ИМХО
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8378 : 30 Июля 2012, 20:32:03 »
вот насчет не плохо потрудиться я уже научен горьким опытом. сделаешь одно - другое смотрит и завидует первому. и так по цепочке уже целый год >😕 >😕 уже 20 раз проклял автоваз, так как эта моя первая машина. Зато приобрел опыт)) хоть один плюс)) согласен, что здоровый кузов - основа, но и брать "сомнительный" рено (по цене ремонта) тоже вопрос хороший. Это не 21083, который я откапиталил полностью за 13к (с учетом цены за работу)
ну насчет веселее не знаю... каждый вариант кажется последним, который упустить - смерти подобно. Таким образом трезво выбрать аппарат очень сложно. опять таки ИМХО

насчет 80 тыщ - да как то не согласен.

а вот..поиск авто весело! вдохновляет!=) ну да! расстояние кажется - пофиг! а как поедешь - мало не покажется!

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8379 : 30 Июля 2012, 20:32:42 »
😁ну согласен! Искать именно Москвчи который ты желаешь ( что бы Черный , со свежим годом , и как ты гришь не поедешь за 800 верст от дома)  - ну по суди реалити - 1 % ....да и то подавно по ржу дико так как  - атвичаю пока ты увиднешь позвонишь твой 1% что ты нашол уже перекупят другие! 😁

сам лично столкнулся с этим! Находил 2 варианта идеальнейших! и оба были уже Куплены тогда когда звонил - хотел забронировать и ехать за авто!

а если ищещь в пределах 120 км от уфы - не найдешь! Я ЗНАЛ ЛИЧНО - ненайду! если только какой нибудь мужичок не держит отличный москвич в гараже! но бог его знает когда в голову приспичет продать?
...

еще раз скажу, что я не ищу черный зеркальный металлик под лаком с рено ф7р и кузовом из нержавейки 2002 года 😁 просто все мы человеки и всем нам хочется "получше среди всего". В конце то концов, буду искать не только на авитах и в интернетах, но и по знакомым (есть парочка мужиков, заядлых совков-москвичеводов) может они знают кто и где

насчет 80 тыщ - да как то не согласен.

а вот..поиск авто весело! вдохновляет!=) ну да! расстояние кажется - пофиг! а как поедешь - мало не покажется!
почему? за 80, думаю можно хороший вариант подыскать.
  • Пока что 21099, хочется реногор