Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 696573 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8380 : 30 Июля 2012, 20:33:45 »
вот насчет не плохо потрудиться я уже научен горьким опытом. сделаешь одно - другое смотрит и завидует первому. и так по цепочке уже целый год >😕 >😕 уже 20 раз проклял автоваз, так как эта моя первая машина. Зато приобрел опыт)) хоть один плюс)) согласен, что здоровый кузов - основа, но и брать "сомнительный" рено (по цене ремонта) тоже вопрос хороший. Это не 21083, который я откапиталил полностью за 13к (с учетом цены за работу)
ну насчет веселее не знаю... каждый вариант кажется последним, который упустить - смерти подобно. Таким образом трезво выбрать аппарат очень сложно. опять таки ИМХО

интересно поинтересоватся - что же тебя вдохновило в рассмотрении Москвича? и именно с рено?
Мощь, забава,,приятный внешний вид,комфорт,иностранный движка, итд ЧТО ?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8381 : 30 Июля 2012, 20:37:12 »
еще раз скажу, что я не ищу черный зеркальный металлик под лаком с рено ф7р и кузовом из нержавейки 2002 года 😁 просто все мы человеки и всем нам хочется "получше среди всего". В конце то концов, буду искать не только на авитах и в интернетах, но и по знакомым (есть парочка мужиков, заядлых совков-москвичеводов) может они знают кто и где
почему? за 80, думаю можно хороший вариант подыскать.

а можно посмеятся - злостно по отношению к тебе но все же:

А что ты и про F7R наслышан? 😁 😆 оооооооооо!

за 80 будет..по крайней мере более живой! а вообще.. можно найти и за 40 тыщ живой (как я нашёл в обьяве на авито в Москве! ( после смерти мужа .двс F3r . 1998г, пробег 35 т\км ,в машине ничего не понимаю, поэтому и продаю, торг приветствуется) БЛИН ТЫ БЫ видел фото! она реально целка!
ну целка машина имею ввиду.

естественно на след день - авто было уже продано.

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #8382 : 30 Июля 2012, 20:39:21 »
вот в инете нашел фотку, вот там у меня штуцер торчит... извините за качество

Если память неизменяет со штуцера выход на эпх.Заглуши его и всё,у меня так было.
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8383 : 30 Июля 2012, 20:39:33 »
интересно поинтересоватся - что же тебя вдохновило в рассмотрении Москвича? и именно с рено?
Мощь, забава,,приятный внешний вид,комфорт,иностранный движка, итд ЧТО ?
яж писал раннее, что мечта детства) всегда нравился, но когда шел покупать тачку, отец отговорил от москивчей, типа "навоз старое, постоянно ломаются и их уже 10 лет не производят и воообще:нах надо" Хотя сам был тазоводом)) ну и выбрали 99. На протяжении полутора лет моя вера в "правильный ваз" неплохо качалась.. на данных момент у нее вид пизанской башни. все таки решил взять москвиченок, ну а святогор нравится своей мордой, да и хочется попробывать буржуйского двигла. Мне кажется оно надежнее будет
  • Пока что 21099, хочется реногор

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8384 : 30 Июля 2012, 20:41:42 »
яж писал раннее, что мечта детства) всегда нравился, но когда шел покупать тачку, отец отговорил от москивчей, типа "говно старое, постоянно ломаются и их уже 10 лет не производят и воообще:нах надо" Хотя сам был тазоводом)) ну и выбрали 99. На протяжении полутора лет моя вера в "правильный ваз" неплохо качалась.. на данных момент у нее вид пизанской башни. все таки решил взять москвиченок, ну а святогор нравится своей мордой, да и хочется попробывать буржуйского двигла. Мне кажется оно надежнее будет
Sorry: Девечья память 😁
ясно)нет вопросов.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8385 : 30 Июля 2012, 20:43:17 »
яж писал раннее, что мечта детства) всегда нравился, но когда шел покупать тачку, отец отговорил от москивчей, типа "говно старое, постоянно ломаются и их уже 10 лет не производят и воообще:нах надо" Хотя сам был тазоводом)) ну и выбрали 99. На протяжении полутора лет моя вера в "правильный ваз" неплохо качалась.. на данных момент у нее вид пизанской башни. все таки решил взять москвиченок, ну а святогор нравится своей мордой, да и хочется попробывать буржуйского двигла. Мне кажется оно надежнее будет
Товарищь.. а поделись фотографией!даешь фоту! 🤦‍♂️чисто из любопытства!

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8386 : 30 Июля 2012, 20:44:37 »
а можно посмеятся - злостно по отношению к тебе но все же:

А что ты и про F7R наслышан? 😁 😆 оооооооооо!

неужели я сделал свой образ избалованного стударя с желанием найти пацаномобиль, шоб говорить "космич - сила, а ты лох с ведром 2114, ты кстати тоже лох со своей астрой" и аццки гонять по ночному проспекту?  😆

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8387 : 30 Июля 2012, 20:45:09 »
...а фильтр опять взрывается! он уже Дырявый как решето!  🤦‍♂️ 😝Незнаю то ли смеяться от того как взрывается, то ли плакать что все так плохо!
Дымок после того первого раза не вижу! так как Взрывается уже на ходу! и дым синий наружу не выходит! а в салоне газок то чувствуется!
не шути с газом! у тебя видимо происходят задержки искрообразования мозгом (блоком управления газа) в режиме скажем ПХХ, а газ  успевает накопиться во впускном коллекторе, цилиндрах, выпускной системе. а когда искра проскочит вновь... Ба-бах! всё из=за того, что ГБО перестало работать по сигналам «родного» модуля управления зажиганием и не способно по его команде полностью отключать подачу газа.
еще пара версий, это: малая подача газа; излишний подсос воздуха.
в любом случае путь к газовщикам прописан!

кроме корпуса в/фильтра от 12-шки, гофры с датчиком идентичны, не в курсе?

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8388 : 30 Июля 2012, 20:45:38 »
неужели я сделал свой образ избалованного стударя с желанием найти пацаномобиль, шоб говорить "космич - сила, а ты лох с ведром 2114, ты кстати тоже лох со своей астрой" и аццки гонять по ночному проспекту?  😆

ЗачОтно вдУл  🤣
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8389 : 30 Июля 2012, 20:45:55 »
Товарищь.. а поделись фотографией!даешь фоту! 🤦‍♂️чисто из любопытства!
мискузи за непонимание)) чья фота то интересует? моя или таза?))

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #8390 : 30 Июля 2012, 20:46:00 »
насчет 80 тыщ - да как то не согласен.

а вот..поиск авто весело! вдохновляет!=) ну да! расстояние кажется - пофиг! а как поедешь - мало не покажется!
Почему несогласен насчет суммы?В хорошем состоянии они так и стоят.
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8391 : 30 Июля 2012, 20:47:02 »
без него ездить можно? а то немогу найти теперь шланг )))))))))
завтра заеду и сделаю
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8392 : 30 Июля 2012, 20:47:21 »
Уважаемые свежеиспеченные "рыновладельцы"
Пирожок и Жулик

А вы ремень ГРМ с роликами менять планируете🤯 или нам всем ждать большой бабах бошек?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8393 : 30 Июля 2012, 20:48:13 »
...если так делать - неадыкватом полным будешь! да и кому нужны твои слова эти и понты в дорогах! чущь и безполезное действие и слова!
честно  - Космич сила - слышется читаеться с глупостью дурью и человеком не совершенно с врятли нормальной психикой.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8394 : 30 Июля 2012, 20:49:24 »
Почему несогласен насчет суммы?В хорошем состоянии они так и стоят.

ну часто оно то так! но как Ранее писал я Сергей - можно и найти за 40 тыщ.  😁 😆 мне кажется это исключение!

Оффлайн baralgin1003

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8395 : 30 Июля 2012, 20:50:05 »
эхх, товарисчи... в наше время чоткие поцики рассекают либо на акцентах или нексиях (так как более-менее иномарки и цены не особо кусаются), либо на гнилых восьмерках с дверями вверх и тонировкой все что пропускает свет (опять таки дешево и "как бы сердито"😉

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8396 : 30 Июля 2012, 20:50:50 »
Пирожок и Жулик

А вы ремень ГРМ с роликами менять планируете🤯 или нам всем ждать большой бабах бошек?

😁 😆Сережа - не пугай! а то уже боюсь ездить! после сегодняшнего хлопка (а хлопки были и на Тазу и на Газеле - Но такого Хлопка у меня небыло еще) уже что-то очко поджалось!

насчет ГРМ - вроде менян от хози...(опять же слова - поверить ой незнаю) сзади лежат ремни за сиденьем=)нашел на днях) а про ролики умолчал! 😡
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 20:53:19 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #8397 : 30 Июля 2012, 20:50:56 »
Пирожок и Жулик

рубля 4 сие удовольствие?

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8398 : 30 Июля 2012, 20:52:17 »
ну поставил фильтр от 2112... теперь заводится!
осталось узнать как будет в движении!
а то без фильтра на отрез отказывался вообще заводится!
смотри зажигание.у меня от сбитого поджига карб расплавило и черепаху с фильтром.или свечи смотри.или клапана
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8399 : 30 Июля 2012, 20:52:51 »
Я так чувствую,что ремонт РЫномотора обходится дороже,чем мой ремонт КПП 👋