В разгоне с места по прямой согласен, но вот на трассе при обгоне...
а ты попробуй потягаться с поло,джеттой и пассатом)
Не понял... Я имел ввиду что акпп не знает что ты собирался обгонять и едет на 4й передаче на скорости 60 км.ч. Ты уловил момент тапку в пол руль в лево а она дура сначала на 3ю потом на 2ю короче время много уходит.
Не понял... Я имел ввиду что акпп не знает что ты собирался обгонять и едет на 4й передаче на скорости 60 км.ч. Ты уловил момент тапку в пол руль в лево а она дура сначала на 3ю потом на 2ю короче время много уходит. Цитата: Den1.8 от 11 Августа 2012, 20:48:35 Не понял... Я имел ввиду что акпп не знает что ты собирался обгонять и едет на 4й передаче на скорости 60 км.ч. Ты уловил момент тапку в пол руль в лево а она дура сначала на 3ю потом на 2ю короче время много уходит. это древний автомат. сейчас от того как нажимаеш так и она понимает что ты хочеш. тапка в пол и токо максимальный крутящий момент с 6до 7т. оборотов примерно и токо в этом деапозоне.
Может кто знает где купить вакуумник подешевле
Да хрень это всё,какая еще кпп кроме нашей 6000км БЕЗ масла проживет и НЕ сломается :-D Путевый автомат на бумере 530 стоит(из тех на которых я ездил) да и то там за счет мощного мотора компенсируется.
Денис)) только на нашей машине кпп МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ МАСЛА!) И тем более раздолбай хозяин может 6000 км проехать без масла). Это показатель не качества,а пример вопиющего рас...ства))
не только на нашей... примеров раздолбайского подхода владельцев иномарок тож предостаточно...
на разборах чё нету чтоль?
есть но что то страшно покупать б/у все таки вакуумник
убить можно все. 41ой коробки без масла хватит на 100 км))