да,грей не поблагодарил за подсказку с задней сидушкой-спасибо щшас немного потеплеет и пойду пробыватьпо поводу привода,когда менять КСЗ на БСЗ вставил в привод отвертку и он немного вправо-влево поворачивается
кстати уже как неделю началась беда:еду по салаватке размерянно 80-90,и тут машин нацинает подергиваться,стрелка таха падает,потом опять норм,и так продолжается пока не съеду с салаватки,уже на айской все пучком, грешу на БСЗ,ведь если карб тах резко не уходил бы в 0
да где-то от 2000-3000,именно если газ не давишь ,а едешь без ускорения,прям как буд-то электрика где-то обрывается...сначало поменяю мутатор,потом если что ДХ
Карб-ОЗОН,косяки с этой недели,день точно не помню,сначало еле заметные подергивания были,сегодня вообще невозможно,жена опять машину корытом назвала(
lремкомплекты и ацетон уже купил,думал на выхах перебрать,но может с тимычем срастется подвеску сделать,тогда карб подождет
я снял мембрану ускорительного насоса,там на половину наросты из грязи,так что думаю только тотальная промывка,за совет с растворителем спасибо-куплю сегодня
чет на работе совсем 2 дня глухо с клиентами...видать все на НГ копят)))
это точно,но выручки никакой-тоже плохо
блин,звонил слесарю,чтобы сделать в пропилене отвод под стиралку-500рэ,я в шоке