но ты как я понял укутал его
у меня червь WIN32 залез пока антивира не было.далее был обезврежен,а файлы повреждены.двд-ром пишет вставте диск,кликаешь ещё раз-открывает.я даже материнский не могу запустить-только чтение.надо винду сносить.смогу я азлк-тим зайти если пароль не помню? 🤦♂️ 😢
а я в навои жил
а маховик-это распредвала звезда?у меня гбц в сарае-вечером сфотаю,чтоб понятнее было на счёт фаз
это все есть. По градусам похоже ошибаюсь. 2и 3 цилиндр когда настраивать точно поймать не могу. На круге коленвала то сделал пометки, а на маховике жаль нет их для точности
не, маховик имел в виду на коленвале, с метками который ВМТ и зажигания.По звезде распредвала значит правильно считал. Проверю еще раз, может что и ошибся. На нагретом сильнее гремит и на оборотах, особенно когда газанул и сбросил. Масло на холостых даже маленьких не горит.
маховик-где корзина,а это шкив.его крутишь по180 градусов на фазу
Точно, не правильно написал. Сниму, транспортиром размечу. Может так не ошибусь уже)))
Если электронный ящик и пароль к нему помнишь то сможешь его востановить.
Чтото сложные вы какието,я обычно на сам распредвал смотрю(на кулачки) и всё,там и так понятно в каком месте регулировать надо,там пару градусов роли не сыграют а вот когда таблетки или корамысла изношены не равномерно зазор выставить правильно просто не реально,он всегда будет разный.
есче адин... Навои - город иль улица(Октябрьский р-н при СССР)?
почему?а щуп не компенсирует износ?
Пантичер ХЕЛП,котенок 2 месяца примерно,второй день ничего не ест только воду маленько пьет и рвет его пеной,лежит постоянно,похудел сильно. С ним дети играли может повредили чего,что делать?
нет. Не компенсирует. Износ таблетки ведет к блуждающему зазору.