Если электронный ящик и пароль к нему помнишь то сможешь его востановить.
а если через модеров?
Пантичер ХЕЛП,котенок 2 месяца примерно,второй день ничего не ест только воду маленько пьет и рвет его пеной,лежит постоянно,похудел сильно. С ним дети играли может повредили чего,что делать?
камрады! кто готов завтра сгонять в кармаскалы для приобретения ренодонора? желательно из владельцев реногоров) все затраты возмещу) и вкусным алкоголем угощу)
рено себе будешь ставить?)а чё кстати хозяин до 25 цену поднял? на ирр
чего ты морочишься?)) на сайт можно зайти даж с любого инет кафе,зная пароль.
Пантичер сейчас померию. Михей ты меня пугаеш....
надо притащить его или двиг привезти?
Всем привет!Всё москвич у меня наконец то... 🤦♂️ Кому что надо пишите,сам могу доставить до Уфы если оплатите бензин,говорите что надо,чем больше тем лучше чтобы пустому не ехать,кучкой кому и чтоКстати колёса пока оставляю,дальше будет видно ...
здорово!перекупом занялся?
хозяин говорит, что авто на ходу, надо доставить меня, аккум и трос до кармаскалов,и на обратном пути подстраховать... при необходимости на буксир взять)да вроде и было 25?
больше всего из за колёс взял и всякой мелочёвки которой нет у меня...паласы себе постелю на днище а то у меня их нету,бывший хозяин выкинул сгнили говорит типа....да и знаешь как то жалко если в метал уйдёт,всё таки мой бывший...представь если вдруг ты свой продашь а потом его на металл угонят? 🤯
Михей я про регулировку клапанов имел ввиду. Пантичер,больше 37.3 не смог намерить(котенок спокоен просто больше не поднимается) для сравнения померил у здорового котенка 38.1 (дальше он не дал)🤯