согласен. Но у меня виноград не вымерз))
первый раз слышу-расширение металла то же остаётся 😲
хозяин говорит, что авто на ходу, надо доставить меня, аккум и трос до кармаскалов,и на обратном пути подстраховать... при необходимости на буксир взять)да вроде и было 25?
ты его укрывал, как положено. Возле Курасково один мужик посадил несколько орехов возле дома. отец решил мне показать. Заехали специально, а орехи стоят мёртвые.
Пантичер кинь мне свой номер еще раз плиз я тебе позвоню.
Ты себе износ таблетки вообще представляеш,а корамысла когда оно на ромб похоже?? Пантичер кинь мне свой номер еще раз плиз я тебе позвоню.
а ты орехи хотел! 🤯
Денис, зачем фоту на аватаре перевернул. У меня голова кружыца начинает
Придумаю чего нибудь. В горах орехи растут, а там зима тоже холодная, надо с Чимгана или с Акташа саженец привезти, и посадить с южной стороны дома.
Всем привет!Всё москвич у меня наконец то... 🤦♂️ Кому что надо пишите,сам могу доставить до Уфы если оплатите бензин,говорите что надо,чем больше тем лучше чтобы пустому не ехать,кучкой кому и чтоКстати колёса пока оставляю,дальше будет видно ...
если никто не поедет,то я могу,НО!! только в 20 00 освобождаюсь,
если что позвони мне завтра в любое время скорее всего получится. Телефон в профиле
Чтото сложные вы какието,я обычно на сам распредвал смотрю(на кулачки) и всё,там и так понятно в каком месте регулировать надо,там пару градусов роли не сыграют а вот когда таблетки или корамысла изношены не равномерно зазор выставить правильно просто не реально,он всегда будет разный.
камрады! кто готов завтра сгонять в кармаскалы для приобретения ренодонора? желательно из владельцев реногоров) все затраты возмещу) и вкусным алкоголем угощу)