Я теперь особо то не переживаю по машине, время теперь терпит и с ремонтом можно возиться спокойно)))) Главное номера и доки получил на него)))
а зря не переживаешь-с цепью шутки плохи
Шутки с цепью раз уже прошел не давно)))имел в виду по времени. Я на нем и не езжу сейчас, пока до конца не доделаю. У меня 2 машины, поэтому только из за того что колеса понадобились москвича не дергаю. Теперь заниматься и заниматься им. Что бы все работало)))
я за2года почти всё сменил.каждый месяц что нибудь да полетит.так и обновил машину.на момент покупки112000пробег был.надо полагать что у запчастей ресурс вышел.пыльники гранат мозг выносят-2раза в год меняю,а это такой гемор.
кстати кто знает где найти хорошие пыльники-наружние.говорят с 9-ки натягивают-силиконовые.так их нет в магазах
зимой родных на долго не хватало,плохие какие то попадались,потом поставил силиконовые и забыл про этот гемор...
Я в экзисте заказал пыльники GKN наружные 205 руб/шт. Пока не ставил, но на вид очень добротные. Из уфимцев кто-то ими пользуется, не помню кто(вроде Рустэм), также СФ заказывал такие весной.
лучше уж в экзисте фирменные от ауди купить и никакого гемора. Дорого,но оправдано.
а силикон от чего?
грэй!дорого как?лучше дороже,чем с приводами возиться постоянно
комплект на обе стороны около 750
наружние и внутренние?и от любой ауди?