1000км спокойно сильно не крутить.
не знаю как и быть.хоть отсечку ставь.не могу я его сильно не крутить
нашли мы двери на 412-ый) 500 рэ за две двери отдали,щас забирать поеду с другом 🤦♂️ вот какого фига ночью?
Сделай чтоб вторая камера не открывалась. Вот тебе и отсечка.
Не сцы:-) первые километров 50 спокойно езди,убедись что нигде не течет не пробивает и дави сколь душе угодно! Километров через 500-1000 протяни и клапана отрегулируи. Я всегда так делаю,проблем небыло.
Ночью, чтоб косяков на дверях не разглядеть.
машина в светлом гараже..двери идеал оказались)короче на нас банка с маслом моторным упала 😁 кое как отмылся
кстати у меня на всех ОЗОНах в этом месте была заглушка,а тут регулировочная игла:кто подскажет что она регулирует,и как ее отрегулировать? она затянута до упора
я перегрел узам.лежало в конце красной зоны.патрубок разорвало.бошку повело на 0.6мм и всё.двиг наипростейший.ещё и распред спортивный граммотно поставить и отлично будет переть.запчасти легко достать
а что распред то даст кроме того что на спортивном распреде рабочим режимом будут верха. а если спокойно надо ехать на 2-х тыщ оборотах, как он в этих режимах ?
парни какой спортивный распредвал? вы себе етого даж не представляете вон Сега фотку выкладывал вот тот что позлее ето спорт а те 38-78 х*ня гражданская)
Может баян, с 1.01.12 подорожали штрафы
Всем доброго утра!Сергей,а подскажите пожалуйста как его настроить?ато во всех мануалах пишут что это чисто заводская установка...Я винт выкрутил он весь черный от копоти,ну и закрутил как было-до упора