Попробовал сегодня завестись. Вышел аккумулятор поставил, бензин вручную подкачал - начал заводиться - вроде начинает тарахтеть, потом просто стартер крутит, замедляясь. Выключил - подождал минутку снова завожу - даже не схватывает - стартер крутиться все медленее и медленее.Наверное аккумулятор умер?
Так я что-то не понял, у тебя нет зарядника, ты снимаешь севший аккумулятор и потом его не заряженый опять ставишь и пытаешься завести? Это вроде не по феншую, его заряжать надо. При нормальной компрессии и правильных настройках пускового устройства карба двигатель не будет тарахтеть, а заведется. Приобретай зарядник, снимай и регулируй карб.
У меня их 2 один старый - месяца 4 не ставил - он тоже разряженный оказался.Про компрессию и пусковое устройство карба - я в этом совершенно не бум-бум, хотел сьездить отрегулировать карб, но до морозов не успел.
4х108 ,15", 7J, ET20 подойдут на 41🤯 срочно
а я жмот.и жлоб. 🤐
по вылету подойдут??
Задевать будут за арку крыла, не советую. ЕТ желательно 38-33, даже возможно 30 подойдет, но точно не 20
блин..а с проставками?? или я туплю
Проставки еще шире расставят колеса. Чем больше число ЕТ, тем глубже колеса сидят в арках, и соответственно чем меньше ЕТ, тем они шире стоят. Не советую. Были диски шириной 6,5 ЕТ 18 задевали ацки. При ширине 7 дюймов так же будет задевать при вылете 24-25. Так что лучше не стоит.
просто колеса обалденные нашел и резина новая и цена устраивает , обдино(((
а если арки раскатать🤯?
ты где живёшь?есчо помогу проездом
Есть маленькая хитрость. Берешь пару полторашек горячей воды и поливаешь впускной коллектор и бегом заводить. Только желательно чем-нибудь укрыть стартер и генератор, чтобы вода в них не попала.