Валера, спокойных снов!и остальным тоже!
для мсуфа! поздаровался бы для начала,представился, а то к нам как сборищам какого то говна!
для тебя, хотя тута уже Иван расписал.
вылет ЕТ 33-38 самый вариант!
можно и меньше! но при учете того что зад авто задран, и возить тещю 150 кг не станещ!
канешна же очень хорошо на ступичных отражаеться, умерают быстрее!
а R15 для москвича самое то для 2141)
у меня r16 с вылетом ет25 существует проблема задней части крыла! а на арки ,молчу самое то!
смотри сам - "красота-требует жертв", по этому принципу видимо вообще моя жизнь! преобретая что-то изумительное, я медленно или резко что-то теряю...!по другому у меня быть не может!
а насчет..мечты скажу так, если к чему то стремился - посторайся добиться,не опускай руки! будь даже самое мелкое , даже допустим теже диски - это уже поступог, шаг вперед, победа! но если её не как не сложиться, ищи альтернативу, замену - но это только с неодушвленными...
жизнь кипит бурлит, ищи, будь в поиске, надейся и верь, и главное самое приятное будет тем что ты найдешь, тогда когда савсем не ожидал...но это незначит что твои поиски были безполезны! - это еще раз подтверждает что ты шел вперед, тратив время и силы, а возможно затрагивая и свои финансовые положения и нетолько!
, думаю ты поменяешь свое мнение обо мне со жмота в мнение что я идиот! но это пусть лучше и так! так как быть жмотом не есть гуд! особенно когда знает меня много народу! и я надеюсь ни когда еще непоказался ни в одном глазу мыслях кто меня хотя бы тута знает, ни мыслях! как ты покажешь себя , таким и будут тебя считать! но для тебя это было лишь первоначалльным мнением! так что я думаю ты понял как меня так и себя как ты здесь показался!
согласись со мной! разве я не прав? товарищи ,разве я не тему пишу? согласен ,да я тута речь толкаю кто то посчитает или уже посчитал что я тута показываю что умный, ошибаетесь ребята, знайте, учитесь слушать друг другу и прислушиваца, на этом эфир окончем! спасибо, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, и тем кто голову ломает что я тута написал и тем кто меня игнорит и нах*й послал! имхо я свое мнение выдал!