IIиРо}|{оК-27156Я не хотел тебя обидеть,а жмотом назвал в шутку,насчет "сборища говна" ты ошибся.
Друзья, поставил вакуум и ГТЦ 08, поменял колдун, отрегулировал его и прокачал всё это дело. Я в восторге. При торможении теперь машину не кидает в сторону, усилие на педали минимальное, торможение предсказуемое. С лукасом сравнить не могу, так как еще к своим не привык, да и лукас один раз только пробовал, но однозначно разница не большая. Кстати о стоке, вакуум кинешма новый покупал, зашипел он на второй день. Насчет ГТЦ к феноксу доверия нет, так что я доволен как слон, пойду праздновать.Антон, с днем рождения!
какая там нужна схема🤯 Электрическая?
по расчёту ватт.лампа и полоса диодов.лампочки диодные стоют 70р.к ним доверия нет.и хочу габарит задний растянуть вдоль фонаря.а остальные по своим местам воткнуть.
рассчёт нужен только если в поворотники светодиоды ставишь, реле может не срабатывать из-за малой нагрузки. Всё остальное можно заменять смело. я все лампы на светодиодные заменил, можно оставлять машину с габаритами на всю ночь, не боясь потери заряда аккумулятора.
А что вакуумник и ГТЦ от 8-ки - без проблем встают? Или надо что-то переделывать?
по поводу продажи 2141,о котором писал.всё сфотал.загружу позже,а то инет загружен.
Сделали мне машину,Тимур сказал:Прямее чем была))) обошлось всего 3000,уже договорился о поварке днища и потом буду варить 9-ку, кому надо скину номер мастера,единственный минус- это в Нижегородке