Блин, сейчас встал на салаватке из-за закончившегося бензина((( указатель уровня неточно работает, и лампа резерва тоже не работает, а судя по одометру, с момента последней заправки (20 л), проехал 120 км(( прогулялся по салаватке до работы 2 км - на обочинах там столько мелкодисперсной пыли - как будто по луне шагаешь)
Всем доброго утречка!Мужики, какого диаметра колонки влезут в штатные передние места?
ПЫль это капец, недавно с женой гуляли по бакалинской, так там снег черный!!! 😝 Его пнешь а под ним белый свежак, у нас не город а чернобыль!
Там вроде 13 см, помеь рулеткой надежней.
я вот тоже езжу на резерве.не знаю где встану и пятаков нет на заправку.начну таксовать по вечерам
ну уж только не 13. Меньше.
там 10или8 вроде.угу не13
+1обычные кругляши не влазиют..если над то могу сходить смерить динамики которые стояли у меня в панелине...сантиметров 11-12...8 см-у меня указательный палец
Диманизз,смерий пожалуйста расстояние от дырки до дырки, я хочу брать новые динамики,а вот панель только прикрутил аккуратно,разбирать не охото...а вообще диаметром динамиков является расстояние м/д креплениями?
https://info.auto.ru/moscvich/faq/article/3884.htmlвот..может кого заинтересует
мешаться буду,всё время будут грязные от ног...мне такой вариант не подходит..стоят щас в панели...в планах на двери поставить...только ручки подъёмников мешаются.... 🤦♂️
я когда бенз по 15 рублей брал у меня не было меньше половины бака 😝 щас литров по 10-15 остаётся