Однако есть и недостатки- 8 часов такой поездки и прощай спина...
Да нет с этим всё ок,по 800км за день проезжал и чувствовал себя прекрасно,у классического москвича на редкость удачное разположение органов управления,в него хоть табуретку поставь всёравно удобно будет :-)
Добрый день. Вопрос вообще не по теме. Но я маленько в тупике.В кратце надо найти человека который в инете создает странички и раздает номера телефонов. Страничку такую одну нашел его уже, пытаюсь сообразить как мне теперь от туда вытащить его айпишник что бы найти этого реального пользователя. Уж слишком велико желание башку ему оторвать.
Коллеги, вопрос у меня: нужно на кухне окно поменять. Кто какую фирму посоветует? Надо качественно и недорого))
окна сок самые лучшие
какие странички? если домены на себе регистрирует - можно на www.nic.ru посмотреть данные владельца. если на народе каком-нить, -то х.з.
В том то и дело. Маленько посложнее. На сайтах знакомств регаются и объявления на бесплатные доски вешают
а гребаные сайты знакомств причем?
ну и типа самые дешевые?))
Призываю к голосованию/обсуждениюhttps://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51204.new.html#new
С чего это вдруг
я отдал голос за 3-й вариант.хотя в начале он может уйти а потом обосраться из-за карба.инжа карбу не товарищ.да чёт колясики у него не габаритные-большие
3-тий вариант это "РыжЫй будет впереди со старта и до конца." в моей машине карба нет и колеса обыкновенные 170/70 р13