Ну для начала,такой фирмы я не знаю,это гаражник полюбому(с циганки наверное) по Уфе у нас таких предпринимателей больше 300. В принципе ничего страшного бывают такие кто делает лучше фабрики но это единицы. На фабрике какое никакое ОТК, гарантия.... качество гаражника зависит от его порядочности(очень много А...ПОЙДЁТ...)
Профессиональные монтажники,-таких нету. Есть те кто умеет ставить окна. ГОСТ он есть,но никто его не знает(почти никто). Монтаж по нему не всегда оправдан,бывает что получается хуже. Все их схемы монтажа в книжке выглядят красиво,чистый белый проём с ровными поверхностями и т.д. В действительности грязь пыль отваливающийся кирпич корявые стены. Каждый монтаж индивидуален-импровизация.
Качество резинового уплотния оставляет желать лучшего,пару лет и начинает сифонить. Даже 'австрийский' профиль не спасет от холода. Весь профиль российский. Окно можно сделать хорошим из хорошего профиля и из дешевого-смотрю кто делать будет. Звукоизоляция зависит от плотности прилегания створки (герметичности прилигания) и от количества камер стеклопакета(1-2 камеры все понятно,стеклопакет и в Африке стеклопакет,с ним ничего не бывает)
Фурнитура Винхаус не самая лучшая(я ее называю дурацкая или г...) защелка у них хорошая и ручка тянучка аллюминиевая. Это мое мнение,единственное что в ней нравится это регулировка цапф зима-лето(без шестигранника,пальцами-даже бабушка сможет,но не знает :-)). Лучшей я считаю RОТО пускай дороже но она лучшая (только защелки балконные неудачные) ЗИГЕНИА-отличная защелка. Ручка всегда будет мягкой. закрывать и без люфтов.
В Галерее за качеством следят и в Арки не дураки работают.