Блин! вы меня в краску вгоняете! Я за вами всеми из-за угла подглядываю уже давно - в других разделах не рискну! Болта на скобе вообще не было, она приварена намертво, болгарку приготовила, а все "шаЁ*бочки"с "резиночками" менались полгода назад, но стойка - зараза - открутилась и болталась неподобающе сама по себе... Слесарю недоверяю, он косячный, поэтому придется нос в мазуте вместе пачкать. Кама-сутра уже вместо подушки, а контроль УП, это, оказывается, точно разв.-схождение. НУ может только левую сторону и поменять, вдруг что оторвется потом? (у меня такое бывает) ААА? 🤪
Я не сплю, не сплю
Может лучше переложить эти проблемы с хрупких женских плеч в крепкие мужские руки? Ну так, показалось мужским взглядом... 😆
А мужчине подарить нежность и заботу? Причем навсегда и одному единственному? 😀 И камасутру поменять на настоящую? 😆
Если по делу, то проверить схождение/развал, а также расстояния между центрами передних и задних колес слева/справа (д.быть одинаковым - иначе в сторону тащить при прямом руле будет!) нелишне при любых работах связанных с переборкой подвески.
То что слесарю не доверяешь - увы, это РЕАЛЬНОСТЬ. Дилетантство процветает, пример - приваренная скоба.... ПРОФЕССИОНАЛ так не сделает!
При сварке резинка перегрелась и потеряла свои свойства, став хрупкой. У тебя ведь именно эта резинка развалилась, верно?
Так что стойка тут ни при чем, просто сама по себе отвернулась. Если большая гайка с резиновым колпачком наверху, то знаешь почему?
Правильно, потому что ее не закернили! Верно? или ошибаюсь? 😀
ЗЫ: молодец, что понимаешь разницу между УП и схождением/развалом! (хотя лучше не знать - см. выше почему...) 👩❤️💋👨
И еще: запомни, мысли МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! И хорошие и плохие. Это я про то что если думать, вдруг что открутится или сломается. Так и будет!
Так что думай ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ, будь позитивной в целом и все изменится в лучшую сторону! Не веришь - понаблюдай за жизнью.... Особенно, за успешными людьми