А я сейчас купил... :😀 НОВЫЙ (практически) 41-й за 50 рублей. 95 года, 1.7 (!), светло бежевый (Офелия), не битый, не крашеный, не видевший зимы и с пробегом 74 тыс. Я- второй хозяин. 😄Серега (СФ), твоя помощь просто неоценима!Из ништяков: идеальный кузов, немецкое сцепление, полиэтиленовый бак, простенькая сигналка, весьма свежая резина (все пять), фаркоп и новое ПТС (где указано 80 сил вместо прежних 85 при объеме 1500 😉 ) Номера в придачу (неинтересные).
вообще то на 1.7 по ПТС - 85 лошадокна 1.5 насколько помню(смутно) - 68 вроде , ну около 70.
НЕ уж то я подключил интернет 😀 случилось многа инетересного пока не было меня тут)) друг купил 412-ый с мордашкой как у СФа с отличным кузовом и мотором клин 🤦♂️ поменяли коленвал на 1,7 гильзы поршни новые но 82-ые ) он собирается поставить пятисутпку с Оды..точнее с пирожка 2717..кто может проинструктировать что надо для этого и какие работы?
Превосходный мотор получиться 👋Удачи в поиске ГБЦ 🤣
Да, камера сгорания 82 мм, судя по последним событиям на форуме, исключительная редкость.
эт которая 412-1003015-01 чтоль?
Димка, по пятиступе у нас сф в теме. Я тож знаю,как там все устроено... Но зачем отнимать кусок?))
согласись,был бы ты 17 летним мальчишкой,тебе бы хватило такой конфигурации? 😀про ГБЦ: будет 248..или не подойдёт? 🤔ну вот он хочет и всё)наверное думает что 5 ступка придаст динамики в разгоне)
Дима, а мордашку , как у sf , всё таки сфотай. Ни разу не видел столь выразительных москвичей.
🤣Да я к тому что по*уй поршням в какую бить...ставь лубую и иди искать следующую....хоть 2495-ая передача даст нее*ическую динамику...с нее и трогайтесь сразуЕще один адов 1.7 👏 тока на полторашечных поршнях 🤣
у меня с такой мордой стоит в огороде.