🤣Да я к тому что по*уй поршням в какую бить...ставь лубую и иди искать следующую....хоть 2495-ая передача даст нее*ическую динамику...с нее и трогайтесь сразуЕще один адов 1.7 👏 тока на полторашечных поршнях 🤣
я про то что фары круглые и решётка хром старого образца)
Фартук продай мне 👋
А что там за поршни 82 мм? Сильно высокие? на моей полтарашке 85 мм поршневая стояла при покупке, поршни около 5 мм не доходили до края гильзы. те гильзы до сих пор у гаража лежат. выработку можно промерить. по идее не должны они в башку стучать.
Сега если он правильные поршни поставил то это будет 1.6 если поршень 82мм это необязательно 1.5 у меня с завода 1.6 стоял на 3317 колене 82х поршнях.
да не вопрос. Капот имеется в идеале.
А я сейчас купил... :😀 НОВЫЙ (практически) 41-й за 50 рублей. 95 года, 1.7 (!), светло бежевый (Офелия), не битый, не крашеный, не видевший зимы и с пробегом 74 тыс. Я- второй хозяин. 😄Серега (СФ), твоя помощь просто неоценима!Из ништяков: идеальный кузов, немецкое сцепление, полиэтиленовый бак, простенькая сигналка, весьма свежая резина (все пять), фаркоп и новое ПТС (где указано 80 сил вместо прежних 85 при объеме 1500 😉 ) Номера в придачу (неинтересные).
они не сильно высокие..но по сравнению с 1,5 которые стояли до этого у них отверстие для пальца смещено,они доходят до края гильзы,а самая верхняя точка поршня выглядывает из гильзы
Велкам 😀
Самая веррхняя точка поршня это где? 🤣Дилетанство прогрессирует 😲i:
он задумался над тем что бы не продавать ВС 😀
Увидел твою корму сегодня утром в левом ряду ПСЮ. Не мог притормозить, поровняться (подумаешь, левый ряд- подождут- москвичеводы общаются!) ? 😆 На работу ехал чиста...