меня убило в том что..БЛ*ТЬ какого хрена ... почему у других машина ломается а у других нет! да потому что - поедете вы на работу,.,и трете задницу на стуле или ходите и тд! (машина не эксплуатируется) ..или как другие..(я в том числе и тд)Машина - эТо мое средство передвижение и моя лошадка каторая мне ЖРАТЬ приносит!
ху*е вы сравниваете тогда🤯
канешна машина будет ломаца!
а если машину довести до ума.. на один раз.. так это сколько вложить надо в нее..что бы потом пахала норм! канешна речь об этом и не может быть! вкладываешься уже тогда когда не в моготу ездить неисправно итд!
да и уж извините..ЭТО Москвич ..это Машина 20 века....а вы тута ешо драть пытаетесь иномарки 21 века!
честное слово..глупость такое все!
вот к примеру! мне друг попросил покопать землю! 3 дня подряд я эти копал!и что ? моя машина цела канешна,,, ничего не глюкнуло и тд)за эти дни! а если так месяцами!? и то во время дороги (2 раза колесо спустило - и то причина в камере дело - и не счет это даже, моя вина)) а так..машина канешна не сломалась и тд)
а про москвич скажу так - честно не стыдясь! мое мнение личное - Москвич - это ведро с болтами... кидайте в меня помидорами..мне насрать!
кароче ....надоело мне читать проповеди..
да и честное слово.. я хрен забил прочитывать уже..неинтересно!!!терпение кончилось! отпишу своё - и досвидос!
🤗Goodbye
"пусть, будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"