Денис! я не НАВЯЗЫВАЮ, а ВЫСКАЗЫВАЮ своё мнение вслух и В ЛИЦО! Может иногда резко, но без мата, пошлостей и грубостей. Зато прямо и с ДОВОДАМИ.
Сф,вот мне со стороны другое видно,будто на форуме появился чел с амвея,или эйвона (вот они точно так как ты мозги полоскают)успех,деньги,позитив,желание жить,,,,,,вот и ты со своими проповедями,ну не помогают они другому человеку! это работает тока для тебя,....еще слыхал что по твоей теории у Антона машина новая появилась,просто его заипало его ржавое ведро с болтами,денег подкопилось,нашел хороший вариант и купил,а 2141 купил потому что привычный,родной,и дешевый,и сф рядом если что
вот насчет того кто что заслуживает,летом по работе очень много бываю в коттеджах трехэтажных,там по три крузака,огромные бассейны,сауны,живет 2-3 человека,так вот эти люди далеко не ангелы,наворовали,обманули,они смотрят на тебя с высоты 20000тыщ км,они не то что крузак,велика не достойны,их разговоры,манеры,великая жадность ,чаю не предложат никогда
я вот хороший чел,и за спиной у меня нет грехов,и по сей день ничего плохого никому не сделал,люблю жену,помогу любому,вчера купил хлеба бомжу(деньги пропивают),работаю лучше всех,не ворую,не обманываю-ГДЕ МОЙ КРУЗАК? просто пока нету а потом будет,вот у тебя пока все хорошо,потом будет хреново,черно-белая полоса так сказать,
пирог невероятно прав,машина расчитана на какой либо пробег,и ломается она из за:
много и быстро ездить
много и быстро ездить да ешо груженый
ночует на улице
машина старая,не отремонтирована вовремя тотому что ночует на улице
желание сэкономить и кривые руки( да ешо плюс бракованая запчасть то ваще пиндос и попадалово на новые проблемы и бабки),я не инженер, и становится им нет времени
быстрая езда
отсутсвие гаража(тем более отапливаемого)
ну вот ,ни под один пункт ты и твоя машина не подпадает,так что анализ жизни тут не причем,реальность и логика
емае ,раньше от тебя больше путных сообщений было,а щас меньше,или нету
на каждое слово канешно будет противослово,но со стороны видней
закончу как Сф-,,,,ВОТ КАК ТО ТАК,,,, 😁