Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 264622 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #3560 : 09 Сентября 2011, 06:27:00 »
Я за 10 месяцев накатал 42 т

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #3561 : 09 Сентября 2011, 06:35:53 »
30т
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #3562 : 09 Сентября 2011, 06:49:20 »
Экватор
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3563 : 09 Сентября 2011, 07:04:03 »
Экватор
ага))  только эватор 40т,значит я ехал зигзагом))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3564 : 09 Сентября 2011, 07:13:17 »
Мне удавалось и 80т.км в год намотать,были поломки разные...ничего не случалось чтоб я не мог предугадать.
Все зависит от отношения к машине и от понимания ее-же...если вникать то понимаешь когда и что может дриснуть,или чувствуешь что и когда уже подходит.
Если все делать вовремя то можно избежать неожиданностей.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3565 : 09 Сентября 2011, 07:16:57 »
Мне удавалось и 80т.км в год намотать,были поломки разные...ничего не случалось чтоб я не мог предугадать.
Все зависит от отношения к машине и от понимания ее-же...если вникать то понимаешь когда и что может дриснуть,или чувствуешь что и когда уже подходит.
Если все делать вовремя то можно избежать неожиданностей.
у меня тоже особо ничего не ломается. Все по мелочи. Просто есть врожденные патологии,которые неисправимы((

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #3566 : 09 Сентября 2011, 07:23:38 »
 Сега плюс много!
 Именно чувствовать машыну,понимать её,тогда ремонт всегда запланировнный будет. 
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3567 : 09 Сентября 2011, 07:36:01 »
Сега плюс много!
 Именно чувствовать машыну,понимать её,тогда ремонт всегда запланировнный будет.
ремонт всегда можно запланировать. Но не всегда есть средства и время. Словом– нет возможности...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #3568 : 09 Сентября 2011, 07:41:49 »
Денис! я не НАВЯЗЫВАЮ, а ВЫСКАЗЫВАЮ своё мнение вслух и В ЛИЦО! Может иногда резко, но без мата, пошлостей и грубостей. Зато прямо и с ДОВОДАМИ.
Сф,вот мне со стороны другое видно,будто на форуме появился чел с амвея,или эйвона (вот они точно так как ты мозги полоскают)успех,деньги,позитив,желание жить,,,,,,вот и ты со своими проповедями,ну не помогают они другому человеку! это работает тока для тебя,....еще слыхал что по твоей теории у Антона машина новая появилась,просто его заипало его ржавое ведро с болтами,денег подкопилось,нашел хороший вариант и купил,а 2141 купил потому что привычный,родной,и дешевый,и сф рядом если что

вот насчет того кто что заслуживает,летом по работе очень много бываю в коттеджах трехэтажных,там по три крузака,огромные бассейны,сауны,живет 2-3 человека,так вот эти люди далеко не ангелы,наворовали,обманули,они смотрят на тебя с высоты 20000тыщ км,они не то что крузак,велика не достойны,их разговоры,манеры,великая жадность ,чаю не предложат никогда

я вот хороший чел,и за спиной у меня нет грехов,и по сей день ничего плохого никому не сделал,люблю жену,помогу любому,вчера купил хлеба бомжу(деньги пропивают),работаю лучше всех,не ворую,не обманываю-ГДЕ МОЙ КРУЗАК? просто пока нету а потом будет,вот у тебя пока все хорошо,потом будет хреново,черно-белая полоса так сказать,

пирог невероятно прав,машина расчитана на какой либо  пробег,и ломается она из за:
много и быстро ездить
много и быстро ездить да ешо груженый
ночует на улице
машина старая,не отремонтирована вовремя тотому что ночует на улице
желание сэкономить и кривые руки( да ешо плюс бракованая запчасть то ваще пиндос и попадалово на новые проблемы и бабки),я не инженер, и становится им нет времени
быстрая езда
отсутсвие гаража(тем более отапливаемого)
 ну вот ,ни под один пункт ты и твоя машина не подпадает,так что анализ жизни тут не причем,реальность и логика

емае ,раньше от тебя больше путных сообщений было,а щас меньше,или нету
  на каждое слово канешно будет противослово,но со стороны видней
закончу как Сф-,,,,ВОТ КАК ТО ТАК,,,, 😁
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 07:46:35 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #3569 : 09 Сентября 2011, 07:44:41 »
ремонт всегда можно запланировать. Но не всегда есть средства и время. Словом– нет возможности...
жаба душит,лень одолевает 😆
F3R

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3570 : 09 Сентября 2011, 08:03:06 »
жаба душит,лень одолевает 😆
нет. Просто постоянно нужна машина. Нет времени встать.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #3571 : 09 Сентября 2011, 08:17:06 »
на счет котеджа и отношения к чернорабочему соглашусь. Чем богаче тем жаднее чаще всего. Простые люди чай предлагают.
Но что бы не происходило, все мы равны, все мы смертны. Большую машину и котедж в три этажа в могилу не заберешь, а вот добрую память...-это в наших силах
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #3572 : 09 Сентября 2011, 08:26:19 »
нет. Просто постоянно нужна машина. Нет времени встать.
во,во тож верно
F3R

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3573 : 09 Сентября 2011, 08:29:04 »
Пословицу : сытый голодного не уразумеет,еще никто не отменял))

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #3574 : 09 Сентября 2011, 09:11:56 »
...еще слыхал что по твоей теории у Антона машина новая появилась,просто его заипало его ржавое ведро с болтами,денег подкопилось,нашел хороший вариант и купил,а 2141 купил потому что привычный,родной,и дешевый,и сф рядом если что
Все не так, как хочется думать. Машина появилась не по теории, а на практике, благодаря Сергею. СВ мне не надоел и нравится, я люблю эту добрую машину. К сожалению, я ее четвертый хозяин и не имею возможности привести ее в первозданное состояние. Денег не копил, машина подвернулась чудесным образом и Сергей помог приобрести ее. В отличие от сетевых маркетингистов, он ничего не навязывает, не ищет выгоды, а наоборот- всегда готов чем- то поделиться.
Про позитив. Не нравится слово? Дело не в буквах. Даже чисто физиологически, проведи эксперимент: напряги лицо так, как будто сидишь в г... и жизнь не удалась, всё кончено. Посиди так какое- то время. Потом попробуй улыбнуться. Что-то поменялось? Понятно ведь, что с хорошим настроением можно горы двигать, а без него- трудно и с кровати подняться...
Не сочтите за проповедь, это не в моей компетенции 😀

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3575 : 09 Сентября 2011, 09:20:19 »
Все не так, как хочется думать. Машина появилась не по теории, а на практике, благодаря Сергею. СВ мне не надоел и нравится, я люблю эту добрую машину. К сожалению, я ее четвертый хозяин и не имею возможности привести ее в первозданное состояние. Денег не копил, машина подвернулась чудесным образом и Сергей помог приобрести ее. В отличие от сетевых маркетингистов, он ничего не навязывает, не ищет выгоды, а наоборот- всегда готов чем- то поделиться.
Про позитив. Не нравится слово? Дело не в буквах. Даже чисто физиологически, проведи эксперимент: напряги лицо так, как будто сидишь в г... и жизнь не удалась, всё кончено. Посиди так какое- то время. Потом попробуй улыбнуться. Что-то поменялось? Понятно ведь, что с хорошим настроением можно горы двигать, а без него- трудно и с кровати подняться...

+100
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3576 : 09 Сентября 2011, 09:45:14 »
Это понятно,что положительный настрой всегда помогает. Это никто и не отрицает))  но мне всегда почему то вспоминается прикольный мультик про лягушку.  Которая хотела улететь из своего болота на юг. У нее тоже была мечта и позитивный настрой)  итог– она просто попала в другое болото,так и не долетев до юга на утках и до скончания дней рассказывала : лечу это я как то  ,,,лечу....

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #3577 : 09 Сентября 2011, 09:51:53 »
Я всегда за то,чтобы самому ерзать и шевелиться.  Под лежачий камень вода не течет. А двигать этот камень с настроением и песнями или нет...  Не вижу  разницы)  просто есть в жизни такое понятие,как НУЖНО.  А РАЗ ЭТО НУЖНО ТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #3578 : 09 Сентября 2011, 10:32:06 »
еще слыхал что по твоей теории у Антона машина новая появилась,
Меня плюсуй в список счастливчиков "по-теории СФ-а"
У меня сейчас  отличный двигатель, а будет еще лучше. И все благодаря Сергею и моему желанию иметь.

Есть отличная поговорка: "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины"
Мало просто хотеть 3 крузака и 3-х этажный котедж, надо еще и что то делать что бы иметь это.

+ один.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #3579 : 09 Сентября 2011, 10:53:32 »
  Сега аморты к сожалению не разборные.
 Ну что едете завтра к нам?
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)