Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 271075 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #4040 : 02 Октября 2011, 05:45:02 »
ошибаешься тёска!!! Я размотал весь кусок материи и он оказался почти с банное полотенце!!! зачем толстым слоем если всё будет хорошо скреплено ,я через каждые 3 см вплавлял по всей длине скобки сделанные из тонкой шплинтовочной проволоки,а сверху потом этим волокном,и всё получилось прочно!!!Правда на удар не пробовал 😁

😝пойди проверь!
шутка

ну сделай чего нибудь ешо! да и иди ударь!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4041 : 02 Октября 2011, 08:47:59 »
и смешно и грубовато

На обочине шоссе стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезтиего до деревни. Водитель:
- Ты что, дядя, спятил? Куда же я корову посажу?
Человек:
- Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее.
- Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км в час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину:
- Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом.
Хозяин коровы (спокойно):
- На обгон пошла.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4042 : 02 Октября 2011, 09:04:46 »
..товарищи..может есть у кого лист железа.. (толщина тоненькая) (желательно а лучше нужна с рисунками-отверстиями) длиной в метра полторы  и шириной в метр (даже чуть меньше можна)   плюс - минус))  мне в бампер в середину воткнуть..
и лист железа ( без отверстий).. толщиной в 2-3 мм .. длиной метра полторы и шириной в метр (не меньше)
может есть у  кого (без дела лежит итд) 🥁
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 09:08:08 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4043 : 02 Октября 2011, 09:08:24 »
😝пойди проверь!
шутка

ну сделай чего нибудь ешо! да и иди ударь!

снова покупать для того чтобы проверить на прочность 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4044 : 02 Октября 2011, 09:23:08 »
снова покупать для того чтобы проверить на прочность 😆

🚬 😝ну не дорого же ты говоришь 😁 за одно и мы оценим!

хм Дамир в сети! но не пишет!
ДАмир как там на Севере? упряжки на оленях и гоу гоу? или что там работники по окнам нужны? ваще нема чтоле там пластика?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 09:25:35 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4045 : 02 Октября 2011, 10:02:51 »
свой починишь,опять по яме прогонишь и нам скажешь ... 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #4046 : 02 Октября 2011, 10:09:23 »
..товарищи..может есть у кого лист железа.. (толщина тоненькая) (желательно а лучше нужна с рисунками-отверстиями) длиной в метра полторы  и шириной в метр (даже чуть меньше можна)   плюс - минус))  мне в бампер в середину воткнуть..
и лист железа ( без отверстий).. толщиной в 2-3 мм .. длиной метра полторы и шириной в метр (не меньше)
Айдар, ты не ошибаешься? Из такого железа можно гараж сварить,а ты на бампер хочешь 1*1.5 куда такой да еще и 3мм.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4047 : 02 Октября 2011, 10:25:40 »
Айдар, ты не ошибаешься? Из такого железа можно гараж сварить,а ты на бампер хочешь 1*1.5 куда такой да еще и 3мм.

Артем ты не внимателен!

ну на бапмер вапще то не 3 мм! а написал что толщина тоненькая нужна! ну по размерам пусть и меньше! главное что бы меньше не было бы - а то толку тогда!

а 2-3 мм полотно мне надо под днище! ..=)

а апще ) еще интересует пластик длинный ровный! тко что увидет где ваялетцо- дайте знать!

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #4048 : 02 Октября 2011, 12:25:44 »
Айдар, варить днище будешь? Или это будет его защита? 😀
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 12:28:40 от Антон Дунюшкин »

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4049 : 02 Октября 2011, 18:41:47 »
Во написал!!! 😝 Как же ты лист железа пусть даже с дырками, размерами 1,5 на 1 метр, в бампер воткнешь! Этож снегоуборочник получится!
Про корову хороший анекдот! 😎
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #4050 : 02 Октября 2011, 19:06:43 »
может человек отвал строит чтоб снег зимой чистит? эхх выы))) 😆
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4051 : 02 Октября 2011, 20:22:20 »
 🚬незнай как вы...но я человек хороший! даже по отношению к соседям! сейчас был свидетелем удара соседской машины! ))чессна признаюсья был пьян! но понимаю что делал!
с жругом нажралдся! приехал домой ! иду во дворе! гляжу минивед ударяет маишну соседскую поцанскую.. ну я в погоню за минивеном по дороге! свет вырубил (темно во дворе) ... не догнал!уехал! НО Я В ЛУЖУ с ГРЯзью Шмякнулся! весь грязный! ппц! иду во двор!  гляжу бампер чувака врод ццелый!краскс слетела! звонит сосед  говорит я видел все и тебя и машину ! гвоит вон она опять едет! ну я увидел и рванул опять пешком!(благо не пизднулся -хотя тго хватило) догнал! говорю водиле ну тебе пизда если ты участвовал в дтп! он говорит пошол мне нахуй! вот так все! я охуел!я ноер канешна записал! ну если соседу надо все записи возьмет! если над будет! ну я пол ктподьезду! соседи вышли ! гворят молодец! ну а чо молодец нне вижу в себе героя! правда жопа вся грязная!(((( блинннн(((((((((((((((((((((((((

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #4052 : 02 Октября 2011, 20:36:25 »
🚬незнай как вы...но я человек хороший! даже по отношению к соседям! сейчас был свидетелем удара соседской машины! ))чессна признаюсья был пьян! но понимаю что делал!
с жругом нажралдся! приехал домой ! иду во дворе! гляжу минивед ударяет маишну соседскую поцанскую.. ну я в погоню за минивеном по дороге! свет вырубил (темно во дворе) ... не догнал!уехал! НО Я В ЛУЖУ с ГРЯзью Шмякнулся! весь грязный! ппц! иду во двор!  гляжу бампер чувака врод ццелый!краскс слетела! звонит сосед  говорит я видел все и тебя и машину ! гвоит вон она опять едет! ну я увидел и рванул опять пешком!(благо не пизднулся -хотя тго хватило) догнал! говорю водиле ну тебе пизда если ты участвовал в дтп! он говорит пошол мне найух! вот так все! я охуел!я ноер канешна записал! ну если соседу надо все записи возьмет! если над будет! ну я пол ктподьезду! соседи вышли ! гворят молодец! ну а чо молодец нне вижу в себе героя! правда жопа вся грязная!(((( блинннн(((((((((((((((((((((((((
Молодец! Признаться, я тоже не вижу в этом геройства, но чисто по человечески ты поступил правильно. К несчастью в последнее время далеко не все так делают. Надеюсь, что твой сосед и страховая поимеют того черта на минивене.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4053 : 02 Октября 2011, 20:44:43 »
надеюсь! благо моя жопа отстирается!латно я спатЬ! я кривой ,,, гуд бай((((

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4054 : 02 Октября 2011, 20:47:48 »
латно такое... главное что предам рассказал про это!
они не поверили!  говорили где и когда я так успел нажратца??  типа иди спатЬ! тебе делать больше нечего как ловить преступников!

сердце обливается кровью что они такого мнеия обо мне!

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #4055 : 02 Октября 2011, 21:23:34 »
они не поверили!  говорили где и когда я так успел нажратца??  типа иди спатЬ! тебе делать больше нечего как ловить преступников!

эмм ктоо🤯  🤭

ужс!
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #4056 : 03 Октября 2011, 01:07:38 »

Больше обидно когда ты друзьям помогаешь,а близкий тебе человек говорит что они имеют тебя как лоха,вот это нож в спину. Молодец,всё правильно сделал.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4057 : 03 Октября 2011, 07:10:40 »
Больше обидно когда ты друзьям помогаешь,а близкий тебе человек говорит что они имеют тебя как лоха,вот это нож в спину. .

+100000 " Это всегда так,у меня такая же ситуация...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #4058 : 03 Октября 2011, 08:31:11 »
Антон Дунюшкин
Спасибо за наводку на Пусковое устройство!!! При полностью вытянутом подсосе, между тягой заслонки и штоком пускового оставался огромный зазор, при пуске тяга заслонки совсем немного сдвигалась. Вывернул винт, буду пробовать теперь.
Ну и спасибо, что прокатил до Икеи в воскресенье. 😉

Айдар молодец, вот если бы еще трезвый был, то родители тебя бы похвалили.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #4059 : 03 Октября 2011, 09:38:33 »
как не удивительно это звучит, но лить надо самую обычную водку.
именно водку, а не спирт.
Ага лей водку и ездий на ней, зачем тебе бензин 😀
спирт ниже 70% воду не будет впитывать
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 09:42:17 от Азатей »
БежМобиль 21412