Сега ведет со счетом 320: 186!!!!блин. Кто еще не отдал голос?
Сегодня заметил, что перестал наматываться счетчик километража. Подскажите как и куда он подключается, чтобы проверить.
Попробуй просто кнопочку сброса суточного пробега понажимать , у меня из -за нее вставал спидометр, как бы не до конца она вышла из панельки на свое место.
У меня с дня 3-4 назад когда снимали-ставили коробку, у меня переставал работать спидометр, потом я еще раз заезжал - мне его нормально вставили. Это может быть связано
https://info.drom.ru/surveys/17783/
Попробуй по тросику пробегись и посмотри как закреплен. Вверху он под панелью получается, легко достать. А на коробке прям сверху видно как капот откроешь. Грубо говоря вниз смотри от Главного тормозного цилиндра, там и увидишь его. Может просто плохо вставили .
Каждый день ездим на буханке с евро 3, он стал лучше, но комфорта в нем не прибавилось. Не больно то хочется на ней ездить.
Значит этот тросик и со спидометром и со счетчиком связан?
+1 но шпилит на 409 инже оно знатно))))
мде) исправление сообщений работает как лунаход
сейчас посмотрел голосовалку. Сега идет с двукратным перевесом)) коллектив побеждает!
Суровые японцы- брать буханку за $36 570! 😱
Значит я тебя не совсем понял. подумал что у тебя совсем не работает. раз только счетчик не работает то смело снимай панель и смотри шестни как выше и написали.
а пидометр работает?
Пробовал нажимал.У меня с дня 3-4 назад когда снимали-ставили коробку, у меня переставал работать спидометр, потом я еще раз заезжал - мне его нормально вставили. Это может быть связано
вроде писал что работает
С телефона писал))) Сенсорный блин, ни как не привыкну к нему...